標價2億英鎊!熱刺放走凱恩唯一的條件就是別去英超球隊?

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

標價2億英鎊!熱刺放走凱恩唯一的條件就是別去英超球隊?

發表於 2020-04-13

最近,托特納姆熱刺的主力前鋒凱恩(Harry Kane)公開表達了希望贏得獎盃的目標,沒想到被媒體解讀為希望離開熱刺。此外,《天空體育》報導還表示,儘管熱刺有可能出售Kane,但卻無意將其出售給曼聯或者其他英超對手。


▲Harry Kane自從本賽季歐冠慘遭淘汰之後就起了離隊之念。

當初為了建造球場,熱刺足足花了10億英鎊,這讓他們的財務面對著巨大的問題。如今武漢肺炎又對俱樂部經濟造成的嚴重打擊,因此熱刺主席里維(Daniel Levy)願意以創世紀錄的2億英鎊出售Kane,甚至會同意Kane轉投曼聯。然而,《天空體育》否認了這樣的傳聞,並且表示熱刺不會讓他轉投至老特拉福德或者其他英超對手。


▲傳奇射手萊因克爾(Gary Lineker)。


一向嘴砲的傳奇射手萊因克爾(Gary Lineker)分析道:「其實Kane更可以選擇去巴塞隆納頂替蘇亞雷斯(Luis Suárez),或者去皇家馬頂德里替本澤馬(Karim Benzema),他們2位都已接近職涯暮年,這時正值顛峰的Kane即可走馬上任成為西甲豪門的核心。」熱刺如此小心眼的性格,曼聯與曼城等隊也許已無望爭人,那麼Kane只剩下巴塞、皇馬這2個選擇。


▲先不說熱刺的限制條件,2億英鎊誰買得下去啦!

那麼問題來了,巴塞渴望在夏窗簽入中鋒早就不是什麼秘密了,但他們最青睞的仍是國米前鋒勞塔羅(Lautaro Martínez),而且巴塞的財政不夠穩定,無法支付該球員的轉會天價。另一方面,雖然皇馬也正考慮簽入中鋒,但目標首選是多特蒙德的超新星哈蘭德(Erling Braut Håland),所以Kane這匹馬是很難踏上西甲的草原的。


SOURCE:skysports sky skysports
 
TOP