棄將公然Diss巴塞:完全不懂為何要把我賣掉,對年輕人缺耐心

足球

棄將公然Diss巴塞:完全不懂為何要把我賣掉,對年輕人缺耐心

發表於 2020-04-08

昨日,巴塞隆納舊將卡萊斯-佩雷斯(Carles Pérez)在網路直播上談論起老東家,他表示完全不懂為何巴塞在今年1月的時候賣掉自己,只因為西甲豪門對年輕人缺乏耐心?Pérez發自內心疑問。該球員還表示現在在羅馬過得很好,他只想專注在義甲取得成功。


▲報導稱Carles Pérez對巴塞隆納非常失望。

現年22歲的Pérez出道於西班牙人梯隊,2015年起投奔同城對手巴塞。經過3年的錘煉,這位西班牙小將在2018/19賽季正式升入一線隊。本賽季初梅西(Lionel Messi)因傷高掛免戰牌,Pérez表現亮眼,在5-2橫掃瓦倫西亞的比賽當中他收穫了在巴塞的生涯首球。

 
▲Carles Pérez對陣瓦倫西亞時的精彩表現

歐冠小組賽第6輪,已經提前出線的巴塞派出輪換陣容出戰,Carles Pérez和法蒂(Ansu Fati)各進一球,客場2-1戰勝國際米蘭,順利以小組第一的身份挺進16強。不過令人有些意外的是,之後Pérez並未留在巴塞陣中,今年1月他以租借的身份投奔羅馬,正式開啟義甲生涯。


▲Carles Pérez以1300萬歐元的價格租借至羅馬。

顯然,Pérez對巴塞的決定有所不滿,他在直播的時候表示:「我不理解為什麼自己會離開巴塞,但我尊重俱樂部的決定,並且感謝俱樂部那些年對我的照顧。以前人們總談論巴塞的青訓有多厲害,但現在巴塞已經變了,寧願花大價錢買人,對年輕球員缺乏耐心。」


與此同時,Pérez還表示,自己跟羅馬有4年合約,因此他將會全身心投入到義甲生涯當中,準備在這裡發光發熱。Pérez的說法引發了爭議,部分巴塞球​​迷表示,豪門球隊是要出成績的,賣掉你不就因為實力不夠嗎?當然,也有球迷同意他的說法,認為這樣的巴塞再也培養不出足球巨星。


SOURCE:goal fussball
 
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP