昔日國米隊長投奔死敵!俱樂部與經紀人均表示無意駐留

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

昔日國米隊長投奔死敵!俱樂部與經紀人均表示無意駐留

發表於 2020-04-06

4月6日凌晨,《IFTV》消息指出,目前效力於巴黎聖日耳曼的伊卡爾迪(Mauro Icardi)有可能加盟AC米蘭。事實上,巴黎聖日耳曼,尤文圖斯和AC米蘭都有意得到這位阿根廷大將,然而Icardi似乎並未將國際米蘭放在眼裡。


27歲的Icardi曾為國米效力6年,出場219次貢獻124球並繳出28次助攻,甚至成為球隊隊長。但好景不常,Icardi自從拒絕出場後被剝奪了隊長袖標,新帥孔蒂(Antonio Conte)上任之後,更是將他排除出計劃之外,他的9號球衣也給了新援盧卡庫(Romelu Lukaku)。


▲Antonio Conte不喜歡特立獨行的Mauro Icardi。

去年夏天,Icardi與國米撕破臉時就一直向外謀求轉會,他的目的地似乎是斑馬軍團,不過直到轉會窗關閉,尤文都未能帶走Icardi,於是該球員才勉強先與國米續約,隨後租借加盟法甲巴黎聖日耳曼,並附帶7000萬歐元的買斷條款。


▲Wanda Nara想和Cristiano Ronaldo聯手成就義甲霸業。

本賽季Icardi代表巴黎出戰了31場正式比賽,其中23次擔任首發,踢進20球並送出3次助攻。雖然效率不俗,但外界仍不斷傳出該球星想要回到義甲效力的傳聞。Icardi的選擇也讓國米球迷感到灰心,他依然盼望著加盟尤文,與C羅(Cristiano Ronaldo)組成鋒線搭檔,共同衝擊義甲甚至是歐冠冠軍。


▲Wanda Nara已經告知俱樂部,Mauro Icardi不想繼續留在巴黎聖日耳曼。

如今來自《米蘭體育報》的報導宣稱,其妻娜拉(Wanda Nara)已經告知俱樂部,Icardi無意在現有租期結束後繼續留在王子公園球場,不過這家義大利媒體相信,巴黎方面同樣沒有從國米手中買斷這位阿根廷球星的想法,看來今夏的轉會有有一場好戲要上演了。


SOURCE:telegraph inter-news informazione
 
TOP