打擊瓜迪奧拉!皇馬拒曼城挖角後防天王:想買就拿5億解約金

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

打擊瓜迪奧拉!皇馬拒曼城挖角後防天王:想買就拿5億解約金

發表於 2020-04-06

4月6日,據西班牙媒體《世界體育報》報導,曼城想要求購皇家馬德里的後防大將瓦拉內(Raphaël Varane),但被皇馬拒絕,藍月亮若想要得到這位法國後衛只有一個方法,那就是支付5億歐元的解約金!


▲Raphaël Varane的解約金可以買5個世界頂級球員了。

如今曼城的英超3連冠美夢基本已經破碎,其中一個主要原因就是後防線不穩。拉波爾特(Aymeric Laporte)長期受到傷病困擾,奧塔門迪(Nicolás Otamendi)和史東斯(John Stones)狀態不佳,甚至不得不用費爾南迪尼奧(Fernandinho)和羅德里(Rodri)雙後腰來客串中衛,所以,夏窗再引進一名優秀的中後衛,是藍月亮的當務之急。


▲曼城的防線鍊接不起來早已成頑疾,今夏必定會大手筆交易強力後衛。

據《曼徹斯特晚報》消息,皇馬中衛Varane是曼城的主要引援目標之一,他的技術能力非常符合瓜迪奧拉(Pep Guardiola)的戰術要求。不過《世界體育報》表示,皇馬給曼城的回應也非常果斷:至少短期來看,Varane絕對是非賣品!想要他?那就得支付5億歐元的解約金!


▲Zinedine Zidane 說服了原本要加入曼聯的Raphaël Varane跳槽至銀河戰艦。

Varane與皇馬的合約將在2022年到期,還剩2年,也難怪曼城會蠢蠢欲動,但他們沒想到的是,齊達內(Zinedine Zidane)是Varane的恩師,當年正是他將這位法國後衛引薦至皇馬,所以只要Zidane還在,Varane就不會離開皇馬。此前,義大利轉會專家還透露,皇馬準備與Varane續約到2025年,打算長留這位世界級後衛。


SOURCE:as vbetnews thesun
 
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP