拉齊奧成績太好!曼聯、巴黎等隊誠摯邀請小因扎吉執教

足球

拉齊奧成績太好!曼聯、巴黎等隊誠摯邀請小因扎吉執教

發表於 2020-04-01

本賽季歐洲五大聯賽最令人感到意外的球隊是哪支?毫無疑問是意甲的拉齊奧!該隊本賽季能夠在26輪過後與尤文圖斯分庭抗爭,這是許多球迷沒有想到的,為什麼拉齊奧可以做到?因為他們有小因扎吉(Simone Inzaghi)!如今他的表現也獲得了不少球隊的關注,比如法甲的巴黎聖日耳曼和英超的曼聯、阿森納。


▲Simone Inzaghi帶領拉齊奧在本賽季殺出程咬金。

近日,義大利《信使報》報導,巴黎、曼聯和阿森納都盯上了Inzaghi,因為他們現在都有換帥的意圖,巴黎對圖赫爾(Thomas Tuchel)的工作能力一直不太滿意;阿森納的阿爾特塔(Mikel Arteta)經驗不足爭4恐較困難;就連曼聯高層最近也考慮清洗內部,因為Inzaghi的表現實在太亮眼,他已經在拉齊奧證明了自己是一位頂級主帥。


▲Thomas Tuchel雖然保住了歐冠戰線,但也因為和球員之間的不和睦讓他的執教生涯受到威脅。


本賽季,Inzaghi率領拉齊奧踢進義榜第2,只比尤文少了1分,而且拉齊奧是本賽季義甲賽場上進球第2多(射進60球)和丟球最少(23顆失球)的球隊。Inzaghi執教的藍鳥軍團踢得非常有章法,而且球隊的配合也非常有默契,他們無論進攻還是防守,戰術都非常犀利,同時Inzaghi的用人、換人能力也非常不錯,他們甚至完成了單季雙殺斑馬的壯舉!


▲Ole Gunnar Solskjær在停賽前連續3場贏得勝利,他已經慢慢解開紅魔的封印了。

當然,雖然這些球隊都有意Inzaghi,但是小編認為,如果Inzaghi真的離開拉齊奧,去到巴黎的可能性最大,畢竟曼聯和阿森納不大可能輕易炒掉主教練的,尤其是狀態漸漸回升的索爾斯克亞(Ole Gunnar Solskjær),反而是巴黎的更衣室有些動盪不安,他們還真的有可能去邀請Inzaghi執教。不過,現在一切都還是傳聞,最終還要等待官宣才算數哦!


SOURCE:calciomercato taiwannews footballfancast
 
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP