神射手希望在厄文和KD身邊打球!但兩個因素導致籃網難以留下他

籃球

神射手希望在厄文和KD身邊打球!但兩個因素導致籃網難以留下他

發表於 2020-03-31

根據《紐約郵報》的報導,下個休賽期籃網隊射手喬·哈里斯(Joe Harris)將成為一名完全自由球員,在接受採訪時,他坦言自己當然希望能夠繼續留在籃網,並且能夠和凱里·厄文(Kyrie Irving)以及凱文·杜蘭特(Kevin Durant)這樣的球員並肩戰鬥。


▲Harris很喜歡和Irving、Durant一同效力籃網,可惜球隊恐怕無法留下他。

Harris表示:「這一年來我都和他們在一起,這兩位球員都非常不可思議,我見證過他們在健康時的能力,我不知道NBA裡有誰不想和他們一起打球。」

Harris在2014年次輪第3順位被騎士隊選中,在騎士度過生涯前兩個賽季後,2016-17賽季來到籃網隊,在這裡逐漸成長為聯盟頂級射手,2017-18賽季開始,他連續三個賽季外線命中率超過40%,個賽季更是投出47.4%的超高命中率並且場均可以命中2.4記三分球,還擊敗一票聯盟知名的多位巨星奪得2019年全明星三分球大賽的冠軍。



本賽季到目前為止,Harris場均三分命中率高達41.2%,場均可以命中2.4記三分球,場均也可以攻下13.9分4.3籃板2.1助攻,得分籃板均為生涯新高,他是目前聯盟中最出色的三分射手之一。

籃網隊無法留下他有兩個原因,首先是球隊總薪資的考慮,包含隊中其他幾位大咖球員,籃網將會付出高額的奢侈稅,如果沒有疫情影響,下個賽季為了朝著總冠軍邁進,球隊可能會願意支付奢侈稅,但是在本賽季NBA停擺,球隊收入大幅度下跌的情況下,恐怕是能省則省吧!其次,雖然Irving、Durant尚未同時為籃網出戰任何一分鐘,但籃網卻已經在考慮為他們兩人增添一位新的幫手了。



▲Harris是目前聯盟中最出色的三分射手之一。

根據ESPN記者布萊恩-文霍斯特的說法,籃網隊預計用隊裡的年輕球員去交易適合幫助Irving、Durant的那位球員。目前籃網陣中的史班瑟·丁威迪(Spencer Dinwiddie)、卡里斯·勒弗特(Caris LeVert)、賈雷特·艾倫(Jarrett Allen)、唐瑞恩·普林斯(Taurean Prince)都是年輕且優質的資產,如果真的要進行交易,Harris也有可能會被擺上貨架。

在這兩種情況下,Harris很可能是無法留在籃網隊了!不過像他這樣出色的射手不用擔心沒有下家啦!前途仍是一片看好。



▲希望Harris能如願續約留在Irving、Durant身邊,或是盡快找到下一個適合的球隊。



Source:clutchpoints
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP