皇馬尤文示好重創熱刺?凱恩:我有野心,不因忠誠留隊。

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

皇馬尤文示好重創熱刺?凱恩:我有野心,不因忠誠留隊。

發表於 2020-03-30

本賽季,凱恩(Harry Kane)或許是夏窗最受矚目的球員之一,皇家馬德里、尤文圖斯和曼聯均有意簽入這位善於破門得分的英國頂級前鋒。近日,該球員在網絡上接受傑米-雷德克納普(Jamie Redknapp)的採訪時,Kane竟意外表示:「我不會因為忠誠而留在熱刺」。


▲Harry Kane近日表示可能會離開老東家熱刺。

當他被問及自己的未來時,Kane說道:「我經常被問到這個問題,我熱愛熱刺,我永遠會熱愛熱刺,不過我也一直和自己確認,如果我不認為我們的球隊在向著正確的方向前進,那麼我就不會因為忠誠而留在這裡。」


Kane認為自己是一名野心勃勃的球員,他希望能成為五大聯賽的頂級射手之一,所以這一切都取決於球隊會取得什麼樣的進步。Kane有可能會留下來,但也不一定會永遠留下來,因為很顯然本賽季的熱刺實在狼狽不堪,沒有好的球隊,再強的球員也無法獲得榮耀。


▲上一屆歐冠總決賽,熱刺2-0負于利物浦,憾奪亞軍。

儘管在波切蒂諾(Mauricio Pochettino)執教之後,熱刺的戰力已提升不少,卻始終無法奪冠。Kane不禁感嘆:「多年以來,我們擁有一支出色的球隊,但由於諸多原因,我們一直未能贏得冠軍。這讓我非常難受,我希望贏得一切,但當我們離得這麼近但卻無法實現目標的時候,你就很難接受。」


▲Harry Kane若是搖頭離隊,就等於否定了José Mourinho。

Kane最後還提到:「這個夏天將是穆里尼奧(José Mourinho)第一次率隊進行季前訓練,並且將自己的戰術理念灌輸給球隊,讓我們會看看發生什麼。我希望贏得勝利,更希望盡快完成這個目標。」所以,如果Kane決定夏窗離隊的話,就代表Mourinho無法勝任熱刺主帥一職,對他來說必定會受到不小的打擊。


SOURCE:fcbarcelonanoticias youtube mirror
 
TOP