喬治回歸快艇首秀,直言對自己的表現並不滿意

Eant奕言堂-eant.com.tw
籃球

喬治回歸快艇首秀,直言對自己的表現並不滿意

奕奕小編

發表於 2019-11-15

今天2019年11月15日,因肩傷停賽很久的保羅·喬治(Paul George)終於出賽了,在快艇對上鵜鶘的比賽中強勢登場,總得33分、9個籃板和4次助攻成績,無奈球隊最終以127:132不敵鵜鶘隊,他表示對復出首戰自己的表現並不滿意,但能重返賽場的感覺很好。



Paul George認為從防守和比賽過程中找出了很多問題,他已經有很長一段時間沒有去感受這種強度的比賽了;他感覺肩膀狀態很好,讓球迷們不用擔心。

快艇總教練倒是覺得他表現很棒,他說:「Paul George能為我們帶來的東西太多了,他可以一直在比賽中保持攻擊性。可惜今天我們隊的命中率達到55%,卻輸掉比賽,這件事原本不該發生,他們整場比賽都在擋拆,我們只能一直試圖擺脫他們,他們在防守下了很多功夫,今天我們確實應付得不夠好。」




雖然快艇輸掉了比賽,Paul George也對自己表現不滿意,但對球迷來說,見到很久沒上場的Paul George,他能交出33分這樣的表現已經是相當不錯了,期望能再接再厲、越打越好!


Source:UDN
TOP