巴塞最倒霉新援!他首秀圓場夢,卻一夕無球踢

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

巴塞最倒霉新援!他首秀圓場夢,卻一夕無球踢

發表於 2020-03-27

據西班牙媒體《每日體育報》消息,巴塞隆納希望以1800萬歐元出售布萊斯維特(Martin Braithwaite),要知道,這名丹麥前鋒加盟巴塞才僅僅1個多月時間,但現在情況導致俱樂部無可奈何,疫情爆發,西甲暫停,何時恢復不得而知,Braithwaite只能隨著命運的洪流被迫「明碼標價」。



前陣子,巴塞因為登貝萊(Ousmane Dembélé)重傷賽季報銷,所以啟動了特殊引援條款,並買斷了Braithwaite的1800萬歐元違約金!並且,巴塞將與他簽約到2024年夏天,違約金為天價3億歐元。而加盟巴塞後的首秀,Braithwaite便大放異彩,在對陣艾瓦爾的比賽中替補登場就送出2次助攻。


▲Martin Braithwaite此前效力於萊加內斯,本賽季各項賽事為萊加內斯出場27次,射進8球並貢獻1次助攻。

可以成為紅藍軍的一員,Braithwaite同樣感到非常開心也很興奮,因為他不僅圓了豪門之夢,更成為了偶像梅西(Lionel Messi)的隊友,甚至他還調侃說道:「Messi給我一個擁抱的時候,我決定不洗自己身上的衣服了!」


▲Martin Braithwaite曾表示:「如果足球是一種信仰,那Messi就是足球之神。」

不料,計劃趕不上變化,歐戰結束沒多久,武漢肺炎就在歐洲爆發了,西甲決定暫停聯賽,重啟看上去遙遙無期。Braithwaite加盟巴塞到現在,僅僅踢了3場比賽。據悉,他已經被俱樂部標價1800萬歐元準備出售,因無球可踢而被納入清洗名單,不知本人作何感想。


Braithwaite或許真的不是巴塞需要的球員,巴塞的標價已經說明一切,買斷金額與出售標價一模一樣,顯然巴塞只是拿他來應急的,職業賽場就是這麼殘酷。從圓夢諾坎普,到西甲突然暫停,Braithwaite這1個月來簡直就像在坐雲霄飛車,人生如戲,戲如人生。

 
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP