義媒曝伊布正在考慮今夏退役,米蘭可能打破工資帽將他留下

足球

義媒曝伊布正在考慮今夏退役,米蘭可能打破工資帽將他留下

發表於 2020-03-26

受到新冠肺炎疫情的影響,本賽季的義甲聯賽尚未清楚會以什麼樣的方式結束,一切都充滿了不確定性。對於伊布(Zlatan Ibrahimović)和米蘭的未來來說也是一樣,這名38歲的瑞典前鋒目前並沒有排除任何一種可能性,包括退役。



隨著米蘭高層矛盾的爆發,目前博班(Zvonimir Boban)已離任,馬爾蒂尼(Paolo Maldini)很有可能也會在賽季結束後離開球隊,這讓Ibrahimović的續約完全處於停滯狀態。今年1月,AC米蘭說了服瑞典神塔重返聖西羅,並簽下了一份為期半年的合約,並視Ibrahimović的表現和球隊的戰績再決定是否續約,但儘管他的可靠程度絕佳,Boban和Maldini的失勢卻讓Ibrahimović在米蘭的未來打上了大大的問號。


▲AC米蘭的重要幹部Zvonimir Boban因為內部糾紛憤而離職。


據《羅馬體育報》的最新消息稱,眼下Ibrahimović不僅考慮是否要在今夏結束米蘭的旅程,甚至也在考慮是否要在今夏結束自己的職業生涯,38歲的他已經進入了職涯暮年。而隨著年齡的增長,Ibrahimović希望能夠有更多的時間陪伴自己的妻子和孩子,是回到瑞典葉落歸根?還是直接挂靴?都讓球迷對他最後的去向有所猜想。


▲Ivan Gazidis知道放走Zlatan Ibrahimović對米蘭沒有任何好處。

不過,目前還有一個關鍵人物也許會改變Ibrahimović的想法,他就是AC米蘭的CEO伊萬-加齊迪斯(Ivan Gazidis)。《羅馬體育報》稱,評估了Ibrahimović的商業價值和場上表現,Gazidis和他的團隊正在考慮是否打破球隊的「工資帽」來留住他,在疫情結束之後,Gazidis會和Ibrahimović進行一次面談,來徹底確定瑞典前鋒和米蘭的未來。
※工資帽:是一種工資限制條款,其規定球隊花在球員身上的工資總額不得超過工資總額。


SOURCE:as fifa acmilaninfo 
 
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP