PG本季首登場可愛卻輪休,無緣同場飆分

Eant奕言堂-eant.com.tw
籃球

PG本季首登場可愛卻輪休,無緣同場飆分

奕奕小編

發表於 2019-11-15

先前因為肩膀手術造成本季還沒上場過的明星前鋒保羅·喬治(Paul George),將在今天2019.11.15快艇對上鵜鶘的比賽中首次登場,不過「可愛」科懷·雷納德(Kawhi Leonard)卻因為已經連續兩天出賽所以球隊讓他輪休,可惜沒辦法看到兩人同場飆分的畫面了。



快艇總教練透露:Paul George今天將會先發上陣,上場時間卻會受到限制,將會依據他在場上的表現,來決定到底讓他打多久時間,總教練說:「我很開心,你們看不出來嗎?但我不知道他會打多久,自從今年四月以後,他只進行2次訓練。我不敢說對於Paul George的表現會有怎樣的期待,但我知道我想看到怎麼樣的狀況,我希望他能投進每一個球,讓我們等著瞧吧。」



總教練樂觀看待Paul George帶來的表現,也明確表示他最大的問題,將是疲憊問題,一旦他出現疲憊的跡象,就會馬上換他下來。


Source:中時電子報

 
TOP