亞特蘭大官宣:斯伯蒂耶羅確診武漢肺炎,成義甲第15人

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

亞特蘭大官宣:斯伯蒂耶羅確診武漢肺炎,成義甲第15人

發表於 2020-03-25

今日凌晨,亞特蘭大俱樂部官方宣佈門將斯伯蒂耶羅(Marco Sportiello)確診感染武漢肺炎,成為第1名被確診的亞特蘭大球員,同時也是第15名被確診的義甲球員。


▲事實上,去巴倫西亞踢球僅感染一位實屬萬幸了。

在官方網站的聲明中,亞特蘭大表示:「當地衛生部門已經將Sportiello確診新冠病毒(COVID-19)一事通知俱樂部。Sportiello目前沒有任何症狀,他與一線隊所有球員都正在接受自主隔離,隔離期限將在3月27日結束。」


▲亞特蘭大官方聲明。

至此,亞特蘭大變成第6家有球員確診感染的義甲俱樂部。需要注意的是,貝爾加莫是義大利疫情最為嚴重的地區之一,亞特蘭大隊長戈麥斯(Papu Gomez)週一曾表示在球隊對陣瓦倫西亞一戰,是貝爾加莫疫情爆發的原因之一。


▲亞特蘭大對陣瓦倫西亞的比賽造成了太多的人感染,應該向歐足聯追究法律責任。



義甲球員確診武漢肺炎最新名單:

一、亞特蘭大(1人):Marco Sportiello
二、尤文圖斯(3人):魯加尼(Daniele Rugani)、馬圖伊迪(Blaise Matuidi)、迪巴拉(Paulo Dybala)
三、佛羅倫薩(3人):弗拉霍維奇(Dušan Vlahović)、庫特羅內(Patrick Cutrone)、佩澤拉(Germán Pezzella)
四、維羅納(1人):扎卡尼(Mattia Zaccagni)
五、AC米蘭(1人):馬爾蒂尼(Daniel Maldini)
六、桑普多利亞(6人):加比亞迪尼(Manolo Gabbiadini)、索斯比(Morten Thorsby)、拉古米納(Antonino La Gumina)、艾克達爾(Albib Ekdal)、貝雷辛斯基(Bartosz Bereszyński)、德保利(Fabio Depaoli)

 
TOP