曼聯青訓小將批穆帥不給機會,德國傳奇球星為他叫屈

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

曼聯青訓小將批穆帥不給機會,德國傳奇球星為他叫屈

發表於 2020-03-26

近日,曼聯青訓小將波胡伊(Joshua Bohui)接受媒體採訪時,直言穆里尼奧(José Mourinho)執教曼聯時根本沒有給青訓的年輕人機會。Bohui回憶道:「在他教曼聯的時候,年輕球員是很難看到希望的。他總是用一些經驗豐富的老將,使我們青訓球員曼聯看不到希望,因為我們都很少有出場的機會。」


▲Joshua Bohui非常不滿意José Mourinho的執教方式。

Bohui認為索爾斯克亞(Ole Solskjær)的到來完全改變了這一切:「Solskjær就完全不同了,他給了許多年輕人機會,這會使得曼聯的年輕人更加努力的訓練,現在曼聯的氛圍不同了。」最後,Bohui認為在Mourinho手下的年輕球員是沒有出路的:「我並不是指教練針對我一個人,而是所有的曼聯年輕球員很難看到什麼出路,這會讓我們感到迷茫。」


▲Ole Solskjær就像可以和一群學生有著革命情感的老師一樣。

看來Mourinho執教的時候不太喜歡用青訓球員,令他飽受質疑。當年在切爾西,德布勞內(Kevin De Bruyne)、薩拉赫(Mohamed Salah)、盧卡庫(Romelu Lukaku)等人都沒有獲得太多的機會。但最終證明他們都是擁有世界級水準的球星。或許是有了前車之鑑,如今他在熱刺也開始會給一些年輕球員機會,像坦甘加(Japhet Tanganga)、斯魯普(Jeffrey Schlupp)都獲得了上場的機會。


▲José Mourinho為藍軍奮鬥時錯看了需多具頂級實力的年輕球員。


不過前切爾西中場巴拉克(Michael Ballack)日前在接受採訪時卻提到了他與Mourinho共事的經歷,並直言教練下課是球員們的錯:「所有人都看到了Mourinho在切爾西取得了怎樣的成就,他的下課多少都是球員的錯,不過我們沒時間後悔了,只能向前看。」


▲不知Michael Ballack此時的雪中送炭,能否幫助穆帥減輕一些壓力。

2006年夏天,當時的Ballack以自由身加盟切爾西,作風硬朗攻守兼備,十分受到Mourinho的青睞。不過,當時由於球隊老闆與穆帥產生分歧,最終導致狂人失去了球員的支持,不久便宣告下課。此後,他便輾轉多支球隊,除了在國際米蘭善始善終外,無論是皇家馬德里、曼聯,還是二進藍橋(切爾西),都遭遇到更衣室矛盾而失敗。如今Mourinho率領的熱刺再度陷入泥淖,不知這他能否走出困境呢?

 
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP