萊萬夫婦攜手拜仁2大將為抗疫募集捐款300萬歐元!

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

萊萬夫婦攜手拜仁2大將為抗疫募集捐款300萬歐元!

發表於 2020-03-25

近日,由基米希(Joshua Kimmich)和格雷茲卡(Leon Goretzka)共同建立的「我們踢走新冠病毒」(WeKickCorona)基金會目前已經收到超過 500 份捐款,募集到善款超過 300 萬歐元。兩位發起人也各自己捐助 100 萬歐元,其中捐款人包括薩內(Leroy Sané)、德拉克斯勒(Julian Draxler)、邁爾(Max Meyer)、胡梅爾斯(Mats Hummels)等球員。



Goretzka表示:「我們非常高興,如此熱情的募捐情況是我們沒想到的,在足球運動員中,我們已經收到很多善款,即使你不是足球運動員,也可以在我們平台上捐款。身為足球員,我們可以在球場上擊敗任何人,但是我們只有依靠彼此才能擊敗武漢肺炎。」



Kimmich也一再強調該基金會的目的是非營利性的,他們需要對所有的捐款者負責,希望大家相信兩位以及多名善心人士的用心良苦,錢會真的用到需要的地方,整個防疫團隊將會盡可能的檢查每一筆錢用到的地方:「我們收到的捐款越多,我們就能幫助更多的人。」



而拜仁當家球星萊萬多夫斯基(Robert Lewandowski)和他的妻子安娜(Anna)也加入了行列,捐出100萬歐元。Lewan夫婦在接受《圖片報》採訪時說道:「現在疫情會影響到我們所有人,所以我們要求各位遵照指示,聽從那些最了解情況的人,並展現出責任心!相信我們很快就會恢復正常生活。我們會一起度過難關。」



SOURCE:vietnamplus goal kxan36news
 
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP