尼克隊在搞什麼?竟然連AD也不要

Eant奕言堂-eant.com.tw
籃球

尼克隊在搞什麼?竟然連AD也不要

奕奕小編

發表於 2019-11-15

安東尼·戴維斯(Anthony Davis)上季跟老東家鵜鶘提出交易申請,原本他的跳槽目標是湖人與尼克,相較於動作積極的湖人,尼克表現出興趣缺缺的態度,今天2019.11.15《ESPN》記者溫霍斯特爆出其中的原因,竟然是尼克認為一眉哥Anthony Davis無法滿足球隊長期重建的需要。



許多網友表示:只能說尼克高層的考量,未免也太瞎了,畢竟Anthony Davis才26歲,至少還能在NBA打個十年以上,尼克卻不願砸下資金招募他,只想快速達到重建計畫,難怪他們今年夏天不僅放棄一眉哥,連凱里·厄文(Kyrie Irving)與凱文·杜蘭特(Kevin Durant)也都跳槽籃網。



尼克今年夏天改找一大堆二線球員加入,整體戰力更加殘破不堪,如今落到本季只拿2勝9敗,位居東區墊底戰績並不意外,目前他們唯一能做的,就是把責任全都推給總教練大衛·費茲戴爾(David Fizdale),更打算近期開除總教練,球迷們都紛紛表示:這種球隊不爛也很難吧!


Source:中時電子報
TOP