切爾西同意降價,國米將以低於1000萬歐買斷摩西並與他簽約3年

足球

切爾西同意降價,國米將以低於1000萬歐買斷摩西並與他簽約3年

發表於 2020-03-24

根據《羅馬體育報》的消息,國際米蘭已經準備啟動摩西(Victor Moses)合約中的買斷條款,支付低於1000萬歐元的轉會費給切爾西,米蘭將與這位尼日利亞邊翼簽約至2023年。據傳孔蒂(Antonio Conte)在斯坦福橋執教期間就非常器重Moses。


▲Victor Moses曾在2019年1月被租借到土超勁旅費內巴切。

今年1月份,渴望補強邊翼位置的Conte立刻想到了Moses,最終從切爾西租借引進這名29歲的尼日利亞邊翼,合約中寫明國米可以在本賽季結束後選擇以1000萬歐元買斷其所有權。現在《羅馬體育報》透露,為了確保國米買斷這名棄將,切爾西方面有意以低於最初約定的費用,讓Moses完成轉會。


▲Antonio Conte和Victor Moses在英超切爾西時期就是好麻吉了。


自從加盟藍黑軍以來,Moses一共出場了7次,並在對陣AC米蘭的同城德比戰中送出一次助攻。據悉,如果國米決定買斷他,Moses將會得到一份為期3年的合約,留在梅阿查球場直至2023年的夏窗轉會。


▲看來Kwadwo Asamoah得勤加練習了。

另一方面,根據《都靈體育報》的消息,自從去年11月份就因為膝蓋受傷而缺席的左後衛阿薩莫阿(Kwadwo Asamoah),目前已經傷愈,等到義甲恢復比賽,他就可以重返賽場了。不過今年Conte還簽下了阿什利揚(Ashley Young)和Moses,這意味著Asamoah將會和兩位競爭邊後衛的位置。


SOURCE:goal dailymail goal
 
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP