轉投倫敦死敵!西媒:巴塞放棄威廉,後者將於今夏效忠熱刺

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

轉投倫敦死敵!西媒:巴塞放棄威廉,後者將於今夏效忠熱刺

發表於 2020-03-19

歐洲五大聯賽因為疫情而停擺,但本賽季合約到期的球員正在醞釀著轉會的可能性。來自《世界體育報》的最新報導,巴塞隆納決定放棄在今夏免簽威廉(Willian),而這位巴西邊鋒將會投奔熱刺、攜手穆里尼奧(José Mourinho)一同征戰英超。



該媒體表示,巴塞今夏的首要目標仍是法甲稱霸的內馬爾(Neymar)及義甲煞星勞塔羅(Lautaro Martínez)。巴塞高層已經下定決心今夏出售登貝萊(Ousmane Dembélé)和烏姆蒂蒂(Samuel Umtiti)兩位法國球員,同時比達爾(Arturo Vidal)轉投義甲的可能性也極大,球隊將會騰出足夠的資金迎回Neymar或簽下Martínez。


▲讓巴塞隆納再次偉大!


之前巴塞曾希望切爾西邊鋒Willian,然而在幾次嘗試之後巴塞放棄了免簽Willian的機會。《世界體育報》表示,他的合約將在今年夏天到期,而現年31歲的藍軍主將勢必會繼續選擇留在英超,留在倫敦,因為他非常欣賞Mourinho,師徒兩人有望再一次並肩作戰。


▲聽聞這兩人即將合體的消息,有種讓人熱血沸騰的感覺呢!

Willian正是Mourinho執教切爾西期間,於2013年以3550萬歐元的轉會費從馬哈奇卡拉加盟切爾西的,當時兩人有著愉快的合作。何況摳門的列維(Daniel-Levi)最喜歡這種免簽的轉會了,此外,Willian更換球隊不用搬家也算一樁美事,球員還能拿一筆簽字費加上一份高薪合約,何樂而不為?


SOURCE:youtube goal goal
 
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP