新轉會:皇馬關注貝蒂斯紅星,英義3豪門有意紅軍必走之人

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

新轉會:皇馬關注貝蒂斯紅星,英義3豪門有意紅軍必走之人

發表於 2020-03-18

據Mundo Deportivo報導,西甲皇家馬德里正在密切關注皇家貝斯蒂的中場費基爾(Nabil Fekir)。這位26歲的法國中場此前曾與英超利物浦聯繫在一起,但是在去年夏天的轉會窗期間卻以1980萬歐元的身價從法甲里昂加盟了貝蒂斯。本賽季在為貝蒂斯出場的23場比賽中,踢進了7球並送出3次助攻,立刻成為了球迷的新寵兒。


▲希望皇家馬德里要好好考慮,畢竟英超的人才可不比西甲還少。


這位昔日的里昂中場核心在過去為法甲豪門效力的3個賽季中,每個賽季都能貢獻近兩雙的數據表現。而在登陸西甲之後,Fekir依然成功地延續了自己在法甲的良好狀態,因此吸引了皇馬的注意力。皇馬有意在今夏對於中場進行一番改造,在最近幾週的轉會報導中,他們都與歐洲的優秀中場球員有過接觸。


▲似乎有些球隊是為了救急才選中Dejan Lovren的。

另一方面,據義大利媒體La Lazio Siamo Noi報導,英超阿森納、托特納姆熱刺和義甲的拉齊奧都有意在今夏引進利物浦的後衛洛夫倫(Dejan Lovren)。這位克羅地亞國腳在去年夏天幾乎離開了安菲爾德,但是本賽季他仍然沒有能夠在球隊中獲得一個固定的位置。


▲克洛普(Jürgen Klopp):麥安捏喇.../ Dejan Lovren:啊閃喇!(煩躁)

義甲拉齊奧此前已經從利物浦引進了盧卡斯(George Lucas)和阿爾貝托(Luis Alberto),現在他們又將目光鎖定在了紅軍身上。而北倫敦的死敵熱刺和阿森納同樣也希望引進這位身價大約為1800萬鎊的中後衛。Lovren自2014年從南安普頓加盟後,他與利物浦的合約還剩下一年,據悉他的週薪約為8.5萬鎊。


SOURCE:albawaba thekoptimes telesport
 
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP