是誰讓馬夏爾21歲就劈腿?現任馬嫂擁魔鬼身材俘獲人心

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

是誰讓馬夏爾21歲就劈腿?現任馬嫂擁魔鬼身材俘獲人心

發表於 2020-03-16

球員在拉什福德受傷後,眾多球迷都表達了對曼聯鋒線的擔憂。好在近幾個賽季飽受詬病的馬夏爾(Anthony Martial)在關鍵時刻站了出來,在曼聯主場和曼城的對決中,他在上半場抓住一次任意球的機會攻破了艾德森的大門,追平了13年前C羅(Cristiano Ronaldo)主客場雙殺曼城的壯舉。



而他的妻子梅拉妮(Melanie Da Cruz)也在現場觀看了這場比賽,在親眼目睹了丈夫一改以往頹廢之勢後,她在社交媒體發布了多則慶祝貼文。除了此次比賽,其實順著Melanie的社交平台,你也不難看出這位妻子有多愛自己的丈夫,但凡有丈夫出場的比賽,她絕對是頭號鐵粉。看來Martial能夠逐漸找回狀態,少不了妻子Melanie的陪伴和鼓勵。


雖然這對小情侶現在的生活令人羨慕,但這段戀情卻有著非常爭議的開始。據《太陽報》爆料,兩人相識於2016年,Martial拋棄了自己的妻子薩曼莎-傑奎琳(Samantha Jacquelinet),隨後便和Melanie開始了同居生活。值得一提的是,在Melanie攪和以前,Martial曾背著Samantha與英國女星韋德曼(emily wademan)私會,最終導致婚姻破裂。


▲Anthony Martial你這樣母湯喔!

即便外界的流言蜚語也沒能阻擋兩人的熱戀。2018年這對夫婦迎來了屬於他兩的第一個孩子,這也是Martial的第二個孩子,當時這位23歲的法國前鋒也是為了迎接孩子的誕生缺席了曼聯的季前賽。


▲2015年,Melanie在一檔真人秀節目《秘密故事》中嶄露頭角。

或許很多人要問了,是什麼樣的女人能讓Martial這麼決絕離開未婚妻? 26歲的Melanie是一位模特兼電視真人秀節目明星,她擁有著魔鬼的身材和天使的面龐,顯然是一位讓人無法抗拒的人間尤物。而兩人也是相識於節目錄製現場,《太陽報》透露,Martial表示自己對Melanie是一見鍾情,自己本事沉默寡言之人,但是錄製節目當晚卻出奇的話多。

 

▲Melanie Da Cruz就不怕自己成為下一個「前妻」嗎?

除了深受Martial的寵愛,這位甜心也是收到了社交媒體粉絲的歡迎。Melanie的IG有240w的粉絲,她也時常在IG上曬美照、豪車,當然也少不了秀恩愛,獲得粉絲點贊無數。其實在16年,兩人的感情並非一帆風順,《太陽報》報導,此前Martial前妻曾怒斥Melanie是一個「婚姻破壞者」,卻被她用「不被愛的才是第三者來回擊」。這對小情侶始終在證明那些懷疑者都是錯誤的。


SOURCE:alkhaleejtoday fr.blastingnews scoopernews 
 
TOP