芒特隔離期間外出踢球,隊友此前被確診,路人目睹心驚驚

足球

芒特隔離期間外出踢球,隊友此前被確診,路人目睹心驚驚

發表於 2020-03-16

英超聯賽因為新冠疫情而停擺,切爾西球員奧多伊(Hudson-Odoi)也不幸中招,在這種情況下,切爾西宣佈全體成員將進行自我隔離。不過藍軍的超級新星芒特(Mason Mount)卻對此不以為然,根據英國媒體《每日鏡報》的最新消息,Mount和西漢姆聯中場迪克蘭-賴斯(Declan Rice)在球隊隔離期間,還在公園踢野球。



昨日中午,Mount以及Rice兩人在巴內特附近的特倫特公園足球中心被人們發現。一位目擊者在看到Mount之後非常震驚:「當時,我帶著14歲的兒子去那裡參加一次訓練。我們注意到了一輛看上去有點好笑的車,不知道車裡是誰。然後又來了一輛,車裡面一共有三四個人也要來踢球。那時,我兒子認出了Mount是司機,Rice也在場。」


▲目擊者拍攝畫面。


由於Odoi已經確診,所以在看到Mount的時候,這位目擊者被嚇了一跳:「他們用圍脖掩著口鼻,但不太清楚是為了保護他人,還是為了不被注意到。當我回到車上時,我心想,我們在公共場合看到了一個人,他是患有新冠肺炎的Odoi的隊友,但他們看起來都不以為然,想想還真讓人害怕。」


▲Mason Mount真調皮。

得知Mount的行為之後,切爾西的發言人表示,俱樂部已經提醒該球員應該盡到他自己的責任和義務。《每日鏡報》指出,Mount的行為很有可能將受到切爾西高層的懲戒,同時,他也將面臨違規罰款,蘭帕德(Frank Lampard)肯定會對他的行為感到失望。此外,西漢姆並沒有要求球員自我隔離,因此球隊如何處置Rice目前還不得而知。


SOURCE:sport.onet.pl headtopics sportsmole
 
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP