法甲正式暫停,歐洲3豪門遭隔離,五大聯賽僅剩德英垂死掙扎

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

法甲正式暫停,歐洲3豪門遭隔離,五大聯賽僅剩德英垂死掙扎

發表於 2020-03-13

法國足協官方宣佈,即日起暫停法國境內所有足球比賽,包括法甲聯賽、地區聯賽、女足聯賽、業餘聯賽,以及法國國家隊的比賽。截至目前,義甲、西甲和法甲都按下了暫停鍵。只剩下英超和德甲沒在怕,特別是一直以來都在硬撐的英超,可如今他們也傳來了噩耗。阿森納主教練阿爾特塔(Mikel Arteta)確診,導致全隊受到隔離。


▲Mikel Arteta還敢把手放嘴巴啊!

最先停擺的是義甲聯賽,事實上,不是球迷都認為義甲停擺太晚,前國際米蘭天才巴洛特利(Mario Balotelli)甚至曝出神奇言論:「在尤文重回榜首之前,他們是不會讓聯賽停擺的。聯賽是否應該重新開始?我認為只要義大利還有一個病例,聯賽就不應該重新開始。」


▲Mario Balotelli就連義甲停賽也能牽扯到尤文圖斯,看來還是對國際米蘭輸掉德比懷恨在心呢~


繼義甲之後,本來西甲打算空場進行接下來2週的比賽,但因皇馬籃球隊確診感染,導致足球隊也被全隊隔離。最終西甲也按下暫停鍵,如今,法甲也暫停了,包括法甲聯賽、地區聯賽、女足聯賽、業餘聯賽,以及法國國家隊的比賽,所謂天道有輪迴,蒼天饒過誰,估計不久後德甲也要一同「團聚」了。


▲五大聯賽中,尤文圖斯、皇家馬德里和阿森納都已進行隔離管制。

值得一提的是,英超至今按部就班的狀態,直到阿森納的教練Arteta不幸得病,全隊面臨傳染危機。而就在今天凌晨,英超官方還發佈公告,表示本週末的英超聯賽將照常進行。但很快,公告就被官方給刪除。客觀來說,英超方面的措施一直不夠果斷,再這樣下去,很有可能整個英超都要付出代價了。


SOURCE:bleacherreport voxnews withinnigeria
 
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP