尤文迎2大好消息!C羅和家人暫時無恙,迪巴拉感染被闢謠

足球

尤文迎2大好消息!C羅和家人暫時無恙,迪巴拉感染被闢謠

發表於 2020-03-13

自從魯加尼(Daniele Rugani)被感染後,尤文圖斯俱樂部上下都非常的緊張,目前包括尤文老闆、教練、球員、工作人員在內,一共有121人接受了檢測。目前的消息是,沒有球員再度確認被感染,《米蘭體育報》指出,C羅(Cristiano Ronaldo)和家人暫時沒有症狀,而先前傳出上迪巴拉被感染的消息,已被尤文跟隊記者證實作假,因此,尤文的球迷可以暫時鬆一口氣。


▲Daniele Rugani一下子成為了尤文圖斯隊裡的「瘟神」。


斑馬軍團近期沒有任何比賽可踢,因為義甲和歐冠比賽都已經官宣推遲,球員們都在家裡接受隔離,包括Ronaldo。他在本週一飛往了葡萄牙老家,當時是為了陪伴生病的母親,但是沒有想到的是,義大利的疫情越來越嚴重,讓Ronaldo只能滯留在葡萄牙。隨後傳出了Rugani被感染的消息,作為這名義大利後衛的隊友,Ronaldo只能被迫接受隔離。


▲Cristiano Ronaldo不僅被滯留在葡萄牙,更要被迫接受隔離。

事實上,Ronaldo至少已經完成了2次的檢測,結果都是呈陰性。馬德拉島的一位州長確認,他暫時沒有任何被感染的症狀:「由於隱私問題,我無法詳細介紹,但我可以說,情況已得到分析,目前還沒有傳染的可能性。」這樣的一番話讓人放心,另一個馬德拉島的衛生部長同樣表示,Ronaldo和家人都沒有被感染的症狀。義大利媒體稱,葡萄牙天王至少要在本地待上14天的時間,但這並不打緊,因為在歐冠比賽被延期的情況下,Ronaldo沒有必要急匆匆的趕回義大利備戰。


▲Romeo Agresti對此新聞表示:「假消息!」,讓大家才鬆了一口氣。

今日凌晨,推特上有很多球迷表示,迪巴拉(Paulo Dybala)已經被確診感染,一度引發了球迷的擔心,但是根據尤文圖斯跟隊記者Romeo Agresti的說法,這是一個假消息,他在推特上直接評價道:「假消息!」這時大家才鬆了一口氣。目前還不確定Rugani是何時被感染,但是尤文還不能放鬆,畢竟在尤文的近期的比賽和訓練中,他和隊友們都有著親密的接觸。


SOURCE:lucipost derwesten fmkorea
 
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP