德甲聯賽考慮提前結束,本賽季沒有冠軍,降級隊將逃過一劫?

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

德甲聯賽考慮提前結束,本賽季沒有冠軍,降級隊將逃過一劫?

發表於 2020-03-12

據德媒消息,本賽季德甲存在提前結束可能性,此前,德國的冰球聯賽已經決定,這個賽季將不會決出最後的冠軍。如果德甲提前結束,那麼本賽季將不會產生冠軍,也不會產生降級隊,這對文達不萊梅來說是個天大的好消息,因為他們有可能逃過降級的命運。


▲文達不萊梅目前德甲排名倒數第2。

昨天,德乙漢諾威俱樂部已經官方宣布後衛胡伯斯(Timo Hubers)確診感染。如今,義甲尤文圖斯後衛魯加尼(Daniele Rugani)也證實罹患了新冠肺炎。因此,五大聯賽現在都被影響了,其中義甲最為嚴重,目前義大利已將比賽停擺!法甲、德甲、西甲全部空場進行,而英超則考慮延期,也可能決定空場比賽。


▲德國媒體表示,德國足球聯賽協會將在接下來的幾週做出決定。

但是,如今德媒指出,德甲可能就此停止,並且不會產生冠軍。此前,德國的冰球聯賽已經決定,這個賽季將不會決出最後的冠軍 。這意味著,德國足球聯賽也有可能效仿。如果提前結束,即便拜仁慕尼黑現在是領頭羊,也不會拿到冠軍。而降級可能性很大的老牌勁旅不萊梅就有機會逃過一劫,因為如果德甲中斷,就不會產生降級隊。


▲目前歐洲的疫情逐漸擴大,各地確診及死亡人數不斷攀升。

此前,前國足主帥里皮就表示,意甲應該停擺,賽季應該作廢,不頒發本賽季的冠軍!現在看來,意甲恢復是遙遙無期,因為尤文圖斯和國際米蘭面臨隔離,意 甲暫時很難恢復了。


英超方面,利物浦可以暫時鬆一口氣,據《泰晤士報》消息透露,英國聯賽計劃從下週開始空場進行,本賽季不會推遲,將進行到底,採用空場比賽被認為是最好的方式。所有季票持有者和購買門票的球迷都可以通過線上觀看比賽。酒吧不允許轉播比賽,避免人員聚集。


SOURCE:as alaraby
 
TOP