魔笛響起!打破梅羅10年金球壟斷

足球

魔笛響起!打破梅羅10年金球壟斷

小編姍姍

發表於 2018-11-13

11月13日,世界足壇上最受歡迎的梅西(Messi)和C羅(Ronaldo)這兩個球員,在每年的世界足球先生和金球獎評選當中一直處於壟斷地位,直到去年他們的壟斷被打破了。



第17屆金足獎的頒獎典禮頒布,在皇家馬德里效力的魔笛(Luka Modrić)成功的擊敗了所有的競爭者,金足獎是一個完全由全世界球迷共同來決定的獎項,因此沒有任何的評選單位,差不多相當於是全球人氣獎。



Modrić的職涯裡已經4次獲得歐冠的冠軍,並且也先後獲得西甲,西超杯,國家杯,歐洲超級杯甚至連世界俱樂部賽事的冠軍都被他拿到,目前已實現了個人大滿貫的成就,不過今年梅羅王朝復辟!Messi很可能再次以王者之姿當上2019年FIFA足球先生,目前 Ronaldo也位居第3。 



SOURCE:m88fc playtech balkaneu
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP