皇馬喚醒這4人比砸錢買姆巴佩更好!一嫩苗或成歐冠逆襲關鍵

足球

皇馬喚醒這4人比砸錢買姆巴佩更好!一嫩苗或成歐冠逆襲關鍵

發表於 2020-03-06

這幾天西媒紛紛盛讚維尼修斯(Vinícius Júnior)、門迪(Asier Illarramendi)、馬里亞諾(Mariano)和米利唐(Éder Militão)近來狀態絕佳,並稱他們的複蘇比任何引援都來得管用。隨著2020年進入3月份,各項賽事也進入了一個白熱化的階段。作為歐洲傳統豪強,皇家馬德里將對國內賽事以及歐冠共同發起衝擊,目前在聯賽中皇馬已經反超巴塞隆納登頂,歐冠皇馬則首場告負,次回合對絕曼城需要逆轉才能晉級。




《阿斯報》指出,有4名年輕球員為皇馬做出了很大的貢獻。在未來的比賽中,他們如果能繼續保持這樣火熱的狀態,其重要性不亞於姆巴佩(Kylian Mbappé)等強援引入。這4名球員分別是Júnior、Mariano、Illarramendi和Militão。該報認為Júnior要屬這4人裡狀態最火熱的,他憑藉一己之力幫助皇馬在伯納烏擊敗巴塞,同時也獲得了皇馬的的月度最佳球員。


▲Vinícius Júnior獲得了皇馬的的月度最佳球員。

Júnior初到皇馬時並不順利,齊達內(Zinedine Zidane)才剛接任時他正遭遇傷病,因此沒有多少機會證明自己。結果他只在賽季末踢了3場比賽,還有2場是以替補身份出戰。隨後,比利時天王哈扎爾(Eden Hazard)的到來又為Júnior增添了一位強勁的競爭對手。實際上,在本賽季的38場比賽中他僅有12次首發。但在對陣巴塞的這場天王山之戰中,Júnior成功證明了自己。


▲在Illarramendi已經漸漸擔當起左後衛主力的責任。

後防線上,身為左後衛的Illarramendi當初是Zidane欽點的球員。而狀態有所下滑的馬塞洛(Marcelo Vieira)今年已年滿31歲,於是Illarramendi就被視為是Vieira未來的接班人。在近期的比賽場次上,Illarramendi一共出場21次,已經超過了Vieira的18次。他的出場總時間也超過了這位巴西老將。現在Illarramendi已經漸漸擔當起左後衛主力的責任。


▲Éder Militão有望代替Sergio Ramos出戰歐冠次回合對陣曼城的比賽。

Militão的機會也在這個時候到來,雖然與其他後防球員相比,他表現得併不算出色,甚至還有些低於Zidane的預期,但在皇馬不敵曼城的比賽中拉莫斯(Sergio Ramos)為了保全球隊吃到了一張紅牌,下回合Militão很有可能要取代禁賽的Ramos首發登場。自從 1月18日後他就沒有在西甲聯賽登場過。 3月18日對陣曼城的大戰對Militão來說是一個證明自己的好機會。


SOURCE:goal sportsmole apnews

 
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP