關於那些英超賽場上的肌肉男,他們可以去選健美先生了吧?

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

關於那些英超賽場上的肌肉男,他們可以去選健美先生了吧?

發表於 2020-03-06

2019-20賽季的英超聯賽已經進入後半段,聯賽冠軍的爭奪看起來已經沒有了懸念,但是歐冠席位的爭奪卻是相當激烈,英超聯賽絕對不是技術最細膩的聯賽,但一定是對抗最激烈的聯賽,以下這些英超賽場上的肌肉男真的可以去考慮參選一下健美先生了。


▲1、阿達瑪-特勞雷(Adama Traoré)




2018-19賽季升班馬狼隊最後以聯賽第7的成績結束了賽季,本賽季狼隊雖然開局成績不佳,但是聯賽過了半程,狼隊還是頑強的爬到了競爭歐冠席位的區段。狼隊球員中有一位邊鋒非常亮眼,他的身型吸引力不少媒體的關注,他叫作Traoré。壯碩的肌肉加上飛快的速度讓狼隊在反擊中看起來是衝擊力十足,值得一提的是,Traoré以前曾待過巴塞青訓營,沒想到他們居然把一頭狂牛輕易讓給了郎隊。


▲2、摩根(Wes Morgan)

本賽季萊斯特城目前為止的成績還算相當不錯,這支由羅傑斯(Brendan Rodgers)率領的球隊排名聯賽第3,或許直到下個賽季,他們依然是英超的奪冠熱門。雖然的萊斯特城的首發陣容和之前英超奪冠的時候已經大不一樣,但不知道球迷們還記不記得Morgan這位壯碩的中後衛呢?如今年邁的Morgan已經慢慢淡出了球隊的首發陣容,想當年本帥還不認識他的時候,居然還以為他是籃球中鋒呢XD


▲3、奧里耶(Serge Aurier)

今年對於熱刺來說是極具動蕩的一年,波切蒂諾(Mauricio Pochettino)中途下課,狂人穆里尼奧(José Mourinho)走馬上任,熱刺需要改造的地方很多很多,特別是後防線。在邊後衛位置上,Mourinho的選擇是使用Aurier,身材精實的他在對陣狼隊的時還踢進了一顆非常不錯的進球。本賽季熱刺要想殺進歐冠熱刺還是得在防線上繼續補強,不幸的是,最近熱刺的鋒線主力均因傷缺陣,看來他們接下來的比賽日都不好過了。


SOURCE:upnewsinfo vbetnews samfordcrimson
 
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP