斯莫林(Chris Smalling)享受羅馬回憶曼聯時光

足球

斯莫林(Chris Smalling)享受羅馬回憶曼聯時光

小編姍姍

發表於 2019-11-13

11月13日前,斯莫林(Chris Smalling)在接受采訪的時候談到了自己的現狀,他表示自己懷念在曼聯的時光,但也正開啟在羅馬的新篇章。



他說道:「我很懷念在曼聯的時光,因為我在那裡呆了很多年了,但我現在很享受我在羅馬開啟的新篇章,我現在真的很享受在義大利的生活,尤其是開始聽得懂大家說話,雖然隊友們不少也都會說英語,不過我確實學到了不少足球術語,這幫助我在球場內外與球隊互動,希望我能繼續拿出不錯的表現。」



而Smalling的家人也一起和他般到義大利生活,目前看來沒有大礙,家人對義大利的生活似乎很滿意,帶著期待又興奮的心情也讓Smalling可以反映在球賽上。



Smalling是英格蘭職業足球運動員,身高192厘米,主要司職中後衛,目前被英超俱樂部曼聯外借至義甲俱樂部羅馬,2010年至今已代表曼聯出場200餘次。


SOURCE:bf0088 manchestereveningnews businessinsider
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP