姆巴佩若離隊,法邊鋒格里茲曼能拯救大巴黎?

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

姆巴佩若離隊,法邊鋒格里茲曼能拯救大巴黎?

小編姍姍

發表於 2019-11-13

11月13日,巴黎聖日耳曼前鋒姆巴佩(Kylian Mbappé)可能在下賽季加盟皇家馬德里,Mbappé未來恐怕是保不住了,即使大巴黎給予福利豐厚,但目前看來他只能在內賽稱王,在歐冠賽場中依然難言有奪冠的把握,往後Mbappé有可能會加盟皇馬,甚至某隊願意拍出3億歐元收購Mbappé,如果這位法國勇將走了那誰來拯救斷臂的大巴黎呢?



遽聞格里茲曼(Antoine Griezmann)在上賽季被曝要離開馬德里競技時,卻被巴塞隆納搶先一步,使大巴黎截胡未成,現在大巴黎缺少一個邊鋒名額,Griezmann在巴塞也過得不如意,如果轉投巴黎或許會是不錯的選擇。



Griezmann是一名法國職業足球員,司職邊鋒、影子前鋒,目前效力於西甲俱樂部巴塞隆納,也是法國國家足球隊的一員,他在2009年的首個賽季完成首秀和贏得該賽季西乙冠軍,在皇家社會的5個賽季內他的正式上場次數為201場並打進50球,2014年以3,000萬歐元加盟馬德里競技,目前而他在西甲已經射入超過75個進球。


SOURCE:bleacherreport scoopnest
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP