未戰先怯!薩里表態尤文歐冠不是最強,里昂禁法球迷進場?

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

未戰先怯!薩里表態尤文歐冠不是最強,里昂禁法球迷進場?

發表於 2020-02-26

2月27日凌晨,尤文圖斯在歐冠淘汰賽中對陣里昂,斑馬軍團將會前往熱爾蘭球場作客。有趣的是,在外界一至看好的情況下,尤文教練卻發表一段頗具爭議的言論,他認為歐冠淘汰賽中實力在尤文之上的球隊還有很多,此話一出引來許多球迷的批評,仗都還沒打就先長他人志氣,滅自己威風,這樣對嗎?而究竟法甲第7名對上義甲8冠王能否「逃出生天」?讓我們拭目以待。



賽前,飽受爭議的薩里(Maurizio Sarri)接受了採訪,他說道:「坦率地說,我覺得義大利的球隊會在歐戰中背負更大的壓力。你們(媒體)似乎都在假裝這一切並非如此,因為它不符合你們在報導中的描述,但在歐冠賽事裡,有一些俱樂部的實力確實是比尤文圖斯更加強大,這10到12支球隊都有機會角逐冠軍,我們僅僅是其中之一而已。」

 
▲Maurizio Sarri記者會採訪完整影片。




Sarri還談到了關於自己和俱樂部的未來:「目前任何一家義甲聯賽的俱樂部都很難完成問鼎歐冠的夢想,雖然我們在20年前曾是足壇的引領者,但近些年來由於各種原因被超越了,很可惜。另外,我不知道我的未來取決於什麼,但俱樂部主席昨日已說明,這是一個為期三年的合約,我非常相信主席所說的話,因為他總是會清楚地表明自己的態度。」


▲據《EURO》新聞報導顯示,因新冠病毒的影響,主場里昂的舉辦方似乎不太願意讓義大利的球迷入場觀賽。

之前有消息稱,因為新冠肺炎疫情影響,里昂方面似乎不是很願意讓尤文圖斯球迷遠征而來。對此,Sarri也談了自己的看法:「這是歐洲乃至全球的問題,不只是義大利的問題。在這裡,我們做了3500次冠狀病毒測試,因此有更多的陽性結果,而法國只做了300次測試,所以他們的陽性結果會少很多。如果他們做了和我們一樣多的測試,可能也會有同樣多的陽性結果。因此,我們的球迷完全有權利在主場觀看歐冠比賽。」

 
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP