歐聯+義甲5場比賽因新冠而落空!國米尤文損失慘重

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

歐聯+義甲5場比賽因新冠而落空!國米尤文損失慘重

發表於 2020-02-25

新冠疫情對義大利足壇的影響還在蔓延,在上週末4場義甲比賽遭延期之後,今天凌晨義大利體育部長表示,本週末的5場聯賽將空場進行,其中涉及到尤文圖斯主場對陣國際米蘭的義大利德比大戰,而國米本週的歐聯盃比賽也確定將空場進行。僅僅一個禮拜,義大利就將至少有6場比賽空場,可見疫情的嚴重程度。


▲上週末4場義甲比賽遭延期之後,義大利體育部長在今天凌晨決定,本週末的5場聯賽將取消觀眾進場。

上週末4場義甲比賽延期後,下一階段義甲的進程受到外界關注,畢竟由於下半賽季的義甲賽程緊密,多支球隊還有歐戰要比,很難有空進行補賽,但一直延期也並非良策。最終,義大利體育部長確認,本週末的5場義甲比賽將空場進行,包括尤文圖斯VS國際米蘭,烏迪內斯VS佛羅倫薩,AC米蘭VS熱那亞,薩索洛VS布雷西亞,帕爾馬VS斯帕爾。義大利體育部長表示,這只是暫定這5場空場,也就表示並不排除擴大場次的可能。


▲屆時歐聯盃與義甲的球場將會變成一座座空館。




這個決定對於主場作戰的球隊來說無疑是個損失,以尤文圖斯為例,主場迎戰國米的重頭戲,將缺少主場球迷的支援與助威。更讓他們心疼的是,本場比賽的門票等收入原本是非常可觀的,一但空場進行,將讓這些收入變為0,對於一個俱樂部的財政來說,這項決定所帶來的損失簡直就是一場「災難」。


▲國際米蘭對上尤文圖斯的義甲爭霸戰沒有人看實在是太可惜了!

另外,歐足聯也已經宣佈,本週國米主場對陣盧多戈雷茨的歐聯比賽將空場進行。在首回合的比賽中,國米客場2-0擊敗對手,佔據晉級先手。好消息是,明天凌晨進行那不勒斯對陣巴塞隆納的. 歐冠16強大戰目前還沒有任何場次與時間上的變化,此賽事有很大的機率可以正常舉行。


SOURCE:pennlive en24 thanhnien
 
TOP