板凳爆發還得靠他!郎多帶領湖人「死亡五大」,輕取太陽隊

Eant奕言堂-eant.com.tw
籃球

板凳爆發還得靠他!郎多帶領湖人「死亡五大」,輕取太陽隊

奕奕小編

發表於 2019-11-14

昨天2019年11月13日,湖人對上太陽的比賽中拉簡·朗多(Rajon Rondo)替補上場14分鐘,送出7次助攻、抓下6個籃板,在他帶領下,湖人替補陣容共拿下47分,團隊送出39次助攻,湖人總教練佛蓋爾表示,Rajon Rondo歸隊對球隊攻勢加分,他帶領第二陣容,將球隊梳理的井然有序,替補隊打出速度與章法,這是我們取勝的關鍵。



其實湖人今年開季以來傷病問題很多,凱爾.庫茲馬(Kyle Kuzma)與Rajon Rondo無法如期出賽,但在Kyle Kuzma率先歸隊且逐漸進入狀況後Rajon Rondo也在昨天復出,並在有限上場時間內帶來很大的貢獻。

Kyle Kuzma在比賽最後兩分鐘連續命中2顆三分球,讓太陽沒機會再追回比分,他也拿下個人本季新高的23分。




湖人中鋒賈維爾·麥基(JaVale McGee)與德懷特·霍華德(Dwight Howard)昨天也有雙位數得分,讓雷霸龍·詹姆斯(LeBron James)直言球隊禁區中有兩名怪獸,而且還說:雖然現在聯盟並不流行打「死亡五大」,但我們的大個子陣容打得非常好,充滿活力、實力與抗壓性。




先發隊和替補隊相扶相持、搭配良好的狀況下湖人以123:115拿下賽季第八勝。

Source:UDN
 
TOP