被扯倒在地遭無視,30秒後拍翻對手卻染紅,內馬爾鼓掌諷刺裁判

足球

被扯倒在地遭無視,30秒後拍翻對手卻染紅,內馬爾鼓掌諷刺裁判

發表於 2020-02-24

經常關注內馬爾(Neymar)的球迷都知道,天資卓越的他是遭遇粗魯犯規最多的球員之一。通常遇到「妒英才」或是無可避免的激烈碰撞時Neymar都會一笑了之,但在最新一輪對陣波爾多的法甲聯賽中,Neymar在最後時刻卻罕見地選擇了報復性犯規,因此被裁判送紅出場。種種跡象也間接表明了,巴黎的更衣室已經到了爆炸邊緣。



今日,巴黎與波爾多之戰頗為戲劇性,在第47分鐘補時,迪馬利亞(Ángel Di María)一腳定位球吊入禁區,助馬爾基尼奧斯(Marquinhos)前插桶射破門。巴黎2-1波爾多;第51分鐘,波爾多又將比分扳平。巴黎門將里科(Sergio Rico)離奇失誤送大禮,他竟然將球開至帕布羅(Pablo)身上彈進網內!因為這個進球,讓Neymar認為主裁補時過長,他和卡瓦尼(Edinson Cavani)都因抗議而吃到黃牌。

 
▲內馬爾被摔與摔人的畫面。(若無法觀看請至YOUTUBE瀏覽)

在下半場補時階段,Neymar在中場左側輕鬆突破了薩巴里(Youssouf Sabaly)。不料Sabaly卻直接抱摔放倒了Neymar,但這一誇張行徑居然沒有得到裁判吹哨,Neymar差點就情緒失控,隨後便來了一記報復性犯規。Neymar在一次搶球對抗中高跨阿德里(Yacine Adli)並拍倒了對方,瞬間Neymar兩黃變一紅,在第92分鐘被無情罰下。賽後球迷們也批評裁判根本是雙重標準!紛紛為Neymar叫屈。




這是Neymar兩年多來第一次染紅,他上次染紅要追溯到2017年10月對陣馬賽的比賽。當他在被出示紅牌之後,Neymar一度要找裁判的麻煩,好在姆巴佩(Kylian Mbappé)及時攔住了他,當起了「和事佬」才暫時平息一場風波。值得一提的是,Neymar在離場時還用非常諷刺的態度為裁判鼓掌,稱讚他的判決「英明」。


▲Icardi、Di María和Cavani一起舉辦了生日派對,卻因不合時宜遭到了俱樂部的譴責。

近日,巴黎聖日耳曼負面消息層出不窮,球隊更衣室明顯處於爆炸邊緣。在得知自己無法在歐冠中首發後,伊卡爾迪(Mauro Icardi)在更衣室內摔了椅子,帕雷德斯(Leandro Paredes)則與主教練圖赫爾(Thomas Tuchel)吵架而被踢出大名單。在歐冠1-2不敵多特落敗後,Icardi、Di María和Cavani竟然還一起舉辦了生日派對!使得體育總監萊昂納多(Leonardo Araújo)在更衣室內大發雷霆,如今,Neymar又把焦躁的情緒直接體現在了這張紅牌上,實在是讓人直搖頭啊~


SOURCE:tweet-per-sec bavarianfootballworks 
 
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP