西部冠軍屬於湖人或快艇?ESPN看好洛杉磯雙雄,金塊完全被看扁

籃球

西部冠軍屬於湖人或快艇?ESPN看好洛杉磯雙雄,金塊完全被看扁

發表於 2020-02-20

今天(2/20)是2019-20賽季NBA常規賽的全明星周末最後一天假期,截至到目前為止,本賽季常規賽已經進行3個半月的時間了,各支球隊的實力和排名都有所呈現,在競爭激烈的西部地區,有兩支球隊無疑是球迷關注的焦點–湖人隊和快艇隊!在去年夏天,湖人獲得安東尼·戴維斯(Anthony Davis)後,與雷霸龍·詹姆斯(LeBron James)組成雙狀元陣容,而快艇則是交易進上個賽季的FMVP科懷·雷納德(Kawhi Leonard),之後又得到上個賽季MVP第3名保羅·喬治(Paul George),兩隊各自努力了一番後,目前都成為總冠軍的大熱門隊伍。


▲快艇與湖人積極爭取西區戰績排行第一名。

截至目前為止,湖人隊戰績高達41勝12負,高居西部第1名;快艇隊戰績為37勝18負,排名西部第3位;排名西部第2位的是金塊隊,他們的戰績為38勝17負;爵士隊排名西部第4位,戰績為36勝18負;以目前的形勢來看,本賽季西部冠軍將很可能從這4支球隊中產生,究竟哪兩支球隊能夠順利在西部決賽對決呢?近日,知名體育媒體ESPN對此問題進行了一場辯論。



ESPN專家Seth提到一個觀點,本賽季西部很可能是湖人和快艇的兩強爭霸,對此作為嘉賓的前NBA球員戴蒙·瓊斯(Damon Jones)表達出相同的觀點,而在討論西部冠軍的時候,要不要加上金塊和爵士的議題時,Seth表示:「畢竟金塊隊和湖人隊必須透過延長賽才分出勝負,湖人並沒有取得一場大勝,這場比賽是全明星賽前最後一場,雙方精力都很難集中,因此這是很好的證明!那就是金塊在關鍵時刻根本無法限制湖人的發揮。」



▲退役球員Jones上節目時表示:本賽季西部首位是由湖人和快艇兩強爭霸。

Jones認為:「我和Seth的觀點最一致的地方在於,我堅信本賽季西部會是湖人隊和快艇隊的兩隊爭取首位,這是我的觀點。Seth,你聽好了,James是這個聯盟中最好的球員,而湖人隊是第一名!當常規賽結束的時候,快艇隊會成為第2名。」Jones毫不避諱地表達自己的看法與立場。

值得一提的是,在目前西部前4強的對決中,湖人隊的戰績為4勝3負、金塊隊3勝4負、快艇隊3勝3負、爵士隊2勝5負,而且在湖人與快艇的兩次交手中,都是由快艇拿下最終勝利。透過節目訪談,球迷們對於全明星假期後的戰局有較深刻的了解,但不少網友提問:「他們都在聊湖人與快艇,到底把金塊放在哪裡啊…。」對於西區排名首位的爭霸戰,各隊支持者都有不同意見與看法,這就是接下來常規賽好看的地方吧!




▲西區首位爭霸成為眾所矚目的焦點。




Source:騰訊網
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP