雷吉·傑克森加入快艇!輔佐活塞隊,攜手可愛喬治前進冠軍

Eant奕言堂-eant.com.tw
籃球

雷吉·傑克森加入快艇!輔佐活塞隊,攜手可愛喬治前進冠軍

發表於 2020-02-19

根據ESPN的報導,消息人士透露表示:雷吉·傑克森(Reggie Jackson)和活塞達成買斷合約協議,計劃澄清期後加盟洛杉磯快艇隊;他的加盟將讓快艇的第二陣容中,擁有一位先發等級的組織者和得分手,湖人也曾經希望簽下他,但快艇最終脫穎而出。

 
2011年的選秀大會,Jackson在首輪第24順位被雷霆隊選中開啟職業生涯,2015年的2月,活塞通過三方交易網羅他進隊,本賽季的他受到傷病困擾,一共只打了14場比賽,其中10場首發,場均出戰27分鐘,可以攻下14.9分5.1次助攻,投籃命中率為38.4%,三分球命中率為37.8%。

2015年的夏天,Jackson曾經和活塞簽下一份5年總價值8000萬美元的合約,今年夏天到期,他在本賽季的年薪為1809萬美元,由於本季活塞戰績不佳,球隊傷病不斷,交易截止日前,關於他的流言一直沒有斷過,但最終活塞只送走安德烈·卓蒙德(Andre Drummond),沒能夠送走Jackson,有消息人士透露,Jackson在交易市場上沒有價值,活塞甚至無法用他換回一支二輪籤。



如今,Jackson和活塞隊達成買斷協議,其他球隊可以用一個很低的價格簽下他,於是他就成為自由市場上性價比最高的球員之一!之前《紐約時報》報導,如果Jackson被買斷,快艇可能會成為他的下家,而今天ESPN的報導也證明,澄清期過後他將會加盟快艇。



▲Jackson和活塞隊達成買斷協議,成為自由市場上性價比極高的球員。

湖人原本有意補強後衛陣容,提升球隊的組織和得分能力,但他們最終輸給了快艇,最近這段時間裡,快艇已經第二次搶走湖人心儀目標!交易截止日前,快艇、湖人都有意得到馬庫斯·莫里斯(Marcus Morris Sr.),但最終是快艇隊得到了他。

在得到Jackson後,快艇的陣容已經非常完整,核心五人都擁有屬於自己的第二甚至第三替補,很顯然Jackson將充當派屈克·貝佛利(Patrick Beverley)的替補,而蘭德里·沙梅特(Landry Shamet)則和路·威廉斯(Lou Williams)搭檔一組,科懷·雷納德(Kawhi Leonard)身後有Morris,保羅·喬治(Paul George)身後分別是賈麥可·格林(JaMychal Green)以及帕特里克·帕特森(Patrick Patterson),伊維察·祖巴克(Ivica Zubac)則是和蒙特雷斯·哈雷爾(Montrezl Harrell)搭檔內線。



▲假使Jackson加盟後,快艇的陣容將會變得非常完整,核心五人都擁有屬於自己的替補球員。

有專家指出,依照快艇總教練道格·瑞佛斯(Doc Rivers)的用人習慣,他不太可能將陌生的Jackson運用在關鍵比賽中的重要角色上,而快艇之所以在賽季中期連續有新人加入,他們的目的或許是想要通過這些球員讓球隊能夠順利的度過常規賽,還不影響球隊整體的輪休規劃。

不過快艇的這些補強動作,一方面阻礙了湖人進一步網羅優異球員,也讓自身隊中陣容結構更加完整,球迷們可以期待他們邁向總冠軍之路了!






Source:nba
 
TOP