這場比賽值得熬夜!英超紅藍會爭歐冠席位,曼聯期待三殺切爾西!

足球

這場比賽值得熬夜!英超紅藍會爭歐冠席位,曼聯期待三殺切爾西!

發表於 2020-02-17

英超聯賽第26輪比賽將會展開一場焦點之戰,藍軍切爾西將會在主場迎來紅魔曼聯隊的挑戰。雖然這場比賽無關本賽季英超聯賽冠軍之爭,但是對於兩支球隊爭奪下賽季歐冠席位卻非常關鍵。目前英超第4名到第11名之間的差距只有7分,因此這場比賽對於兩隊來說非常重要。


▲兩隊在英超歷史上總共交手55次




主場作戰的切爾西隊在過去3場英超比賽未嘗勝績,這讓他們同前3的差距被進一步拉大。在接下來的幾場比賽中切爾西將會連續迎來強敵,同曼聯的比賽之後切爾西將會連續迎來熱刺和拜仁的挑戰,此後在足總盃他們還將會對陣利物浦。切爾西在本場比賽需要用一場勝利來提升士氣,期望在魔鬼賽程到來之前可以穩坐前4。


▲曼聯是繼2011-12賽季利物浦之後,第一支雙殺切爾西的球隊。

曼聯隊在雖然在足總盃和聯賽盃先後贏下了比賽,但是在過去三場英超的比賽當中,他們僅僅拿到了1分。目前球隊積35分排名聯賽第9位,想要衝擊歐冠席位的話,曼聯隊在這場客場作戰的比賽不容有失。曼聯隊在本賽季已經在聯賽和聯賽盃雙殺切爾西隊,他們渴望能夠再次擊敗藍軍。


▲兩隊在這場比賽都有幾位重要的球員因傷缺席

這場比賽將會在亞洲時間2月18日凌晨4點上演。這場事關英超歐冠席位之爭的比賽到底會鹿死誰手?曼聯能否時隔32年再次聯賽雙殺切爾西?切爾西會不會用一場勝利鞏固積分榜前四的位置?讓我們共同期待這場精彩的英超紅藍會。


SOURCE:skysports foxsportsasia sportcentar
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP