不斷升級!國米夏窗砸1億再買強援,博格巴和藍鷹中場二選一

足球

不斷升級!國米夏窗砸1億再買強援,博格巴和藍鷹中場二選一

發表於 2020-02-15

根據《全市場網》的一份報告,在今年夏季轉會窗口,國際米蘭有可能考慮簽下曼聯中場博格巴(Paul Pogba)。另外據國米新聞網的報導稱,藍黑軍團也已經和拉齊奧中場米林科維奇(Sergej Milinković‑Savić) 的經紀人進行了初步的接觸,準備計劃引進這位全能中場。


▲現年26歲的Pogba,目前在曼聯過得並不開心。他甚至曾公開表達要離開曼聯的想法。

考慮到Pogba高昂的轉會身價,很少有俱樂部能為他投入巨額的轉會費。當時皇家馬德里試圖簽下他的時候,曼聯方面曾要價3億歐元。不過,國米教練孔蒂(Antonio Conte)曾在尤文圖斯執教過Pogba,同時,巴黎聖日耳曼希望永久性簽下伊卡爾迪(Mauro Icardi),再加上如果有球隊願意支付勞塔羅(Lautaro Martínez)1.11億歐元的解約條款的話,國米就有足夠的「資格」能簽下Pogba。


▲相較於Milinković,Pogba則因為嚴重的傷病,本賽季只為曼聯出場了8次,僅貢獻2次助攻。




另外,按照國米新聞網的報導,藍黑軍團的CEO馬洛塔(Giuseppe Marotta)也已經和Milinković的經紀人有了初步的接觸,他們有可能在今年夏天向拉齊奧發起報價,來求購這位中場球星。現年24歲的Milinković近幾個賽季表現十分穩定。本賽季代表拉齊奧出場28場比賽中,貢獻了4顆進球和6次助攻,幫助球隊在積分上緊緊咬住尤文圖斯和國米。


▲目前拉齊奧主對Milinković的要價是8000萬歐元。

Marotta非常欣賞這位塞爾維亞球星,早在他為尤文俱樂部工作時,就曾經嘗試過想為斑馬軍團引進Milinković。而這位職業經理人在加盟國米之後,已經順利完成了幾筆振奮人心的轉會,比如,盧卡庫(Romelu Lukaku) ,艾里克森(Christian Eriksen) ,艾許利楊(Ashley Young)。因此,藍黑球迷們都期待著Milinković的到來。


SOURCE:metro skysports fedenerazzurra
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP