拜仁多特都可選,文達不萊梅「救命稻草」欲攀高枝?

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

拜仁多特都可選,文達不萊梅「救命稻草」欲攀高枝?

發表於 2020-02-15

文達不萊梅本賽季失去以往的強勢深陷保級戰,前鋒拉許察(Milot Rashica)是隊內少數的穩定發揮的亮點球員。他17次出戰已踢進7球送出3次助攻,堪稱不萊梅的「救命稻草」,雖然球隊處境不理想,但如果沒有Rashica,不萊梅的情形將會更糟糕。而這樣的表現讓Rashica得到了其他俱樂部的關注,外界聲稱他應該要去更好的球隊踢球,而不是為了保級而戰。


▲Milot Rashica 17次出戰已踢進7球送出3次助攻,堪稱不萊梅的救命稻草。

過去兩個月,德國媒體多次報導了Rashica轉會的可能性。他的前經紀人穆尼施(Lopez Muniz)曾對科索沃電視台透露:「如果桑喬(Jadon Sancho)在賽季結束後離開多特蒙德,那麼Rashica將轉會大黃蜂球隊,頂替納為英國新星的位置。天空體育的專家、前國家哈曼(Hamann)則建議,如果拜仁無法簽下薩內(Leroy Sané),那麼Rashica是不錯的替代人選。一個是頂替Sancho,一個是頂替Sané,可見Rashica已經快要被圈內的人捧了上天。


▲Milot Rashica與新任經紀人Altin Lala的合照。




現在Rashica的經紀人換成了前爾巴尼亞國腳、曾在漢諾威踢球長達14年的拉拉(Altin Lala)。Lala在德甲擁有廣泛的人脈,最近他對不萊梅當地的《威悉信使報》證實說:「確實有其他的俱樂部對Rashica感興趣,我們也有過交流。眼下我們必須為可能發生的任何事情做好準備。」


▲雖然Milot Rashica表現不錯,但他真的有資格和兩位頂級射手搭檔嗎?

多特蒙德和拜仁慕尼黑真的對這​​名科索沃前鋒感興趣嗎?事實上,賣掉帕科(Paco Alcácer)後,多特蒙德只有哈蘭德(Erling Braut Håland)一名主力前鋒,他們必定會需要第二名前鋒,而拜仁則需要有人和萊萬多夫斯基(Robert Lewandowski)輪換。最後,Lala不願意透露更詳細的情況,他只回應道:「一切皆有可能,但我現在不會說出任何一個球隊名字。」不過細想一下,唯一不太可能的是,Rashica下個賽季還會繼續留在不萊梅。
TOP