俱樂部將出售球員募資?傳巴塞隆納將在夏季帶回內馬爾!

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

俱樂部將出售球員募資?傳巴塞隆納將在夏季帶回內馬爾!

發表於 2020-02-14

據西班牙媒體《El Confidencial》報導,內馬爾(Neymar)可能會在這個夏天轉會窗開啟期間回到之前效力過的巴塞隆納俱樂部,該報導稱,巴塞主席巴托梅烏(Josep Maria Bartomeu)已經準備好為「世界第三」做出犧牲。他願意出售兩名或者更多的球員來支持Neymar回到諾坎普。這位28歲的巴西巨星3年前曾以2.22億歐元的天價離開了俱樂部,加盟法甲豪門巴黎聖日耳曼足球俱樂部。


▲西班牙媒體的報導中,沒有任何關於Bartomeu願意出多少錢把Neymar迎回西甲豪門的消息。




Neymar自從加盟巴黎聖日耳曼後,時常與傷病爭鬥,但法國球迷都知道,只要他站在球場上,本場比賽就會變得非常精彩。2020年的開局對Neymar顯然是美妙的,今年才過沒多久他就已經踢進了5顆進球,並且在對陣里爾和摩納哥的比賽中都完成了梅開二度!在法甲聯賽的射手榜上,Neymar以13顆進球排名第四。不過壞消息是,他還是在前一輪比賽中受傷了,預計恢復期到這個月底為止。


▲3年前,Neymar曾以2.22億歐元的天價轉會至巴黎聖日耳曼。

前幾日,在巴黎對陣蒙彼利埃的比賽中遭遇Neymar傷退,這導致他錯過了法甲對南特和里昂的比賽以及法國盃巴黎6-1大勝第戎的比賽。目前這位巴西國腳正在努力恢復狀態,據大巴黎主教練圖赫爾(Thomas Tuchel)透露,Neymar有可能會在2/19號巴黎對上多特蒙德的歐冠16強上場比賽。Tuchel說:「我不能保證他一定可以在對陣多特蒙德的比賽中上場,我和俱樂部會在週五討論並做出決定,目前有待觀察。我們不能拿他的健康冒險。」


▲Neymar因為傷病問題,至今已累計缺陣61場比賽。

據悉,為巴塞隆納效力的4個賽季裡,Neymar一共出場186次,攻入105球,並繳出76次助攻。如此出色的進球記錄得歸功於他與蘇亞雷斯(Luis Suárez)和梅西(Lionel Messi)的配合。Neymar加盟巴聖聖日耳曼之後,他的成績明顯有所下降,其中最大的原因,就是不適應法甲聯賽與長時間傷病影響了他在競技狀態上的進步。Neymar至今已缺席了61場比賽,在過去的3個賽季中,巴黎已經在16強的淘汰賽中連續失利,今年他們將會竭盡全力避免類似的出局,Neymar還是有被當成「累贅」的可能。


SOURCE:youtube goal fcbarcelonanoticias
TOP