3搶1!切爾西計劃4500萬鎊購賈府殺星,曼聯槍手來攪局

足球

3搶1!切爾西計劃4500萬鎊購賈府殺星,曼聯槍手來攪局

發表於 2020-02-12

據英國《太陽報》消息,切爾西計劃出價4500萬英鎊求購阿賈克斯前鋒齊耶赫(Hakim Ziyech)。不過,藍軍將會要面臨多方競爭,因為現在曼聯和阿森納也加入了爭搶Ziyech的戰局中了,這有可能使得這位摩洛哥國腳的轉會溢價進一步增高。


▲切爾西打算把Hakim Ziyech納入麾下。

上賽季,阿賈克斯在歐冠中踢進半決賽,作為前鋒的Ziyech表現搶眼,更躋身於歐足聯最佳球員前20名的行列。Ziyech既能進球又能助攻,此前已在各項賽事中共進了19球,外加16次助攻。


本賽季則在各項賽事中踢入了8球,送出17次助攻,這也是吸引蘭帕德(Frank Lampard)的主要原因。另外,在本賽季歐冠中,切爾西和阿賈克斯分在一組,Lampard也有機會在兩場比賽中,近距離觀察Ziyech的踢球技巧。


▲今年夏天,阿賈克斯將進一步面臨球員被挖空的危機。

切爾西在去年的冬窗轉運會上就想引入Ziyech,但切爾西的轉會主管瑪麗娜-格拉諾夫斯卡婭(Marina Granovskaia)上個月卻沒能把他帶來,這讓Lampard為引援的事情感到十分不滿。在解除禁令之後,切爾西在今年冬窗仍然一無所獲。現在切爾西決定捲土重來,他們已經為Ziyech準備好了4500萬英鎊,並計劃向阿賈克斯俱樂部報價。


▲本賽季奧納納(André Onana)、范德貝克(Donny van de Beek)以及Ziyech等人有可能會離開賈府。

但切爾西此舉,引來了曼連和阿森納,兩者嗅到了此次交易,很快就對其進行了出手與干擾。阿森納方面,奧巴梅揚(Aubameyang)、拉卡澤特(Alexandre Lacazette)的續約受到阻力,一但有人離開,就必須補強,而此前,阿森納一直未停止對Ziyech的關注。另外,曼聯一直在為前去國米的盧卡庫(Romelu Lukaku)尋找替身,不過好消息是,比起Ziyech,多特蒙德新星──桑喬(Jadon Sancho)或許對曼聯來說更加美味。


SOURCE:football therahnuma weaintgotnohistory
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP