沒有爆冷!一場3-0讓超級黑馬轟然倒下,衛冕冠軍晉級四強

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

沒有爆冷!一場3-0讓超級黑馬轟然倒下,衛冕冠軍晉級四強

發表於 2020-02-12

2月12日凌晨3點55分,2019-2020賽季法國盃4強決賽率先進行一場較量,衛冕冠軍雷恩客場對陣法國業餘球隊貝爾福特。球迷向來清楚盃賽是爆冷的溫床,此次對陣實力懸殊的弱隊,嚇得他們瑟瑟發抖,不過此役雷恩卻拒絕讓爆冷發生!他們以一場3-0完勝了貝爾福特,晉級到法國盃四強。而作為本次法國盃的超級黑馬,貝爾福特就此被淘汰。



比賽進行到第23分鐘,德爾卡斯蒂略(Romain Del Castillo)助攻拉菲尼亞(Raphinha)破門,雷恩客場1-0領先貝爾福特。到了下半場比賽,第71分鐘,雷恩獲得點球機會,尼昂(M'Baye Niang)一蹴而就,雷恩2-0領先貝爾福特。


在傷停補時階段,進球功臣Raphinha助攻塞巴切烏(Theoson Siebatcheu)錦上添花,最終雷恩客場3-0淘汰貝爾福特,雷恩也順利晉級到法國盃四強。

 
▲雷恩VS貝爾福特的精彩進球畫面。

值得一提的是,在法國盃8強賽時雷恩同樣也是客場作戰,當時他們對陣的是法甲球隊昂熱,這場比賽堪稱進球大戰,兩隊先是在90分鐘內3- 3戰平。到了加時賽雷恩一度領先昂熱,隨後昂熱再將比分扳平,直到比賽進行到第110分鐘,雷恩才憑藉熱蘭(J-Gelin)攻入製勝球,最終雷恩客場5-4險勝昂熱,驚險晉級。

 
▲雷恩與昂熱的比分拉鋸戰精華片段。

至此,雷恩在法國盃已連續3場客場作戰皆順利拿下比賽。上個賽季,雷恩在法國盃決賽爆冷擊敗奪冠頭號熱門巴黎聖日耳曼,雷恩時隔48年再次迎來久違的法國盃冠軍,同時也是雷恩隊史第3座法國盃冠軍(2018-19 、1970-71、1964-65)。雖然在上個賽季法國盃決賽意外戰勝了大巴黎,但在法國超級盃決賽上大巴黎以2-1擊敗雷恩,成功復仇,雙方就此打平。


SOURCE:youtube
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP