姆巴佩(Kylian Mbappé)中意女星讓皇馬引進有望?

足球

姆巴佩(Kylian Mbappé)中意女星讓皇馬引進有望?

小編姍姍

發表於 2019-11-13

11月13日,據《足球市場》透露,西甲豪門皇家馬德里準備用4億歐元的價格收購姆巴佩(Kylian Mbappé),不過大巴黎也是土豪,他們絕不會為了一點轉會費而放走未來的扛旗主力球員,從Mbappé的年齡和能力來看,他可以成為C羅(Cristiano Ronaldo)的真正接班人,雖然年僅20歲,但是Mbappé在法甲亮相了104場,他的數據是驚人的31次助攻和67個進球。






有趣的是,西班牙兩大媒體《馬卡報》和《阿斯報》都指出,Mbappé對一位來自馬德里的女演員非常欣賞,還在她的社交網站照片上點贊,西媒甚至認為,這是皇馬引進Mbappé的一個突破口,因為來到馬德里的話會更方便姆巴佩追求對方!




這位女演員叫作伊絲特-伊克斯波席多(Ester Exposito)從年齡來看,Mbappé已經20歲,而Ester今年19歲,兩人確實很般配,只是不知道Mbappé是否真的會追求這位馬德里的美女明星呢?



SOURCE:edition.cnn celebsla celebmafia
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP