花天酒地?內馬爾帶傷辦生日趴,引發教練團的極度不滿

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

花天酒地?內馬爾帶傷辦生日趴,引發教練團的極度不滿

發表於 2020-02-05

在巴黎聖日耳曼對陣蒙彼利埃的比賽中,內馬爾(Neymar)在與對方後衛對位爭搶時突然倒地不起,雖然不久後Neymar又回到了比賽,然而據賽後的記者表示,Neymar此次傷的不輕。目前他已為巴黎出場了18次,如此頻繁的賽程已讓身體疲憊不堪,非常容易在這個時候受傷,經隊醫的診斷Neymar將傷缺兩週的時間,這意味著巴黎後兩場的比賽巴西盤帶王不會再出現。


▲粉紅馬受傷狼狽的樣子。

讓所有人意外的是,本來應該在家好好養傷的Neymar,卻沒有遵循隊醫的醫囑。今天是Neymar28歲的生日,他在老家舉辦了他的生日聚會,主題為白色盛宴。


雖然比起去年規模小了不少,但現場依舊星光燦爛,多名巴黎球星都紛紛前來參加,帶傷中的Neymar在聚會中也沒閒著,絲毫不記得自己受傷的事情,與多名女星親密接觸,把自己的野性釋放得淋漓盡致。


▲Neymar的生日派對上眾星雲集。

而對此,巴黎主教練圖赫爾(Thomas Tuchel)表示十分的不滿,他說道:「Neymar受傷期間沒有好好養傷,在家中辦自己的生日會,這不是一件好事,但很遺憾,我不是他的父親,所以我管不了這麼多。」顯然Tuchel十分的無奈,雖然不認可Neymar舉辦生日會的做法,但也對他沒有辦法,只能任其放縱。


▲巧合的是,Neymar與C羅(Cristiano Ronaldo)同一天生日。

這不禁讓人想起當年30歲的Ronaldo,在馬德里決戰失敗後,Ronaldo隆重舉辦30歲生日會,引來了多方的譴責,包括皇馬主席弗倫蒂諾(Florentino Pérez),甚至做出了懲戒。球迷認為,或許是快要到退休的時刻,所以Ronaldo對比賽已經麻木,進而變的不可一世了,不過Ronaldo現在的表現大家有目共睹,他簡直就是不朽的化身!不知Neymar是否也能像Ronaldo一樣,在而立之年面對流言蜚語也能迎難而上。

SOURCE:edition twitter psgtalk
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP