切爾西解禁不買人,王牌後衛引三豪門今夏開搶

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

切爾西解禁不買人,王牌後衛引三豪門今夏開搶

發表於 2020-02-05

據悉,英超切爾西的王牌阿隆索(Marcos Alonso)引起了國際米蘭、尤文圖斯和拜仁慕尼黑的極大興趣,他們都考慮在今年夏天收購他。這位29歲的西班牙少將自從2016年夏天離開佛羅倫薩並加盟切爾西以來,一直是球隊中最重要左後衛,至今已經為俱樂部出戰135場比賽,貢獻了19顆進球和17次助攻。


▲兩人會不會就此決裂?

除此之外, Alonso還是切爾西獲得2016-17賽季英超冠軍、2017-18賽季足總盃冠軍及2018-19賽季歐聯盃冠軍的關鍵球員。然而,本賽季在蘭帕德(Frank Lampard)執教下, Alonso並沒有獲得太多的機會,目前僅代表球隊出場15次。由於沒能獲得足夠的出場時間,讓他在斯坦福橋的未來蒙上了一層陰影。


▲Frank Lampard好不容易可以在冬窗買人卻沒有動作,不知道他葫蘆裡賣什麼藥。

來自義大利媒體都靈體育報的消息,國際米蘭、尤文圖斯和拜仁慕尼黑都希望在今年夏天簽下 Alonso。該報導還表示, Alonso目前的新合約將在2023年到期,想要從斯坦福橋將他挖走肯定需要付出巨大的代價。


時間將會告訴我們,他們是否像報導所提到的那樣在今年夏天發起收購,以及Alonso是否有興趣在職業生涯的這個階段離開西倫敦前往其他聯賽。


▲Marcos Alonso表示:你不重用我我就要走了喔!

因為切爾西去年夏天遭到國際足聯的轉會禁令,雖然禁令被縮短一半,並允許他們在今年1月份進入轉會市場,但是他們並沒有在這個轉會窗口中簽下任何新球員。因此今年夏天可能是一個相當重要的轉會窗口,Lampard希望打造一支自己喜歡的球隊,而Alonso是否會成為Lampard長期計劃的一部分還有待觀察,但如果不是的話,Alonso勢必會在賽季結束後離開,畢竟他能選的路不少。


SOURCE:tribuna goal sportlife
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP