尼克欲打包四人換取Russell?勇士要求中鋒+首輪簽

Eant奕言堂-eant.com.tw
籃球

尼克欲打包四人換取Russell?勇士要求中鋒+首輪簽

發表於 2020-02-04

根據NBA記者布蘭登-羅賓遜今天(2/4)的報導透露,尼克隊希望用四位球員加一個次輪簽換取德安傑洛·羅素(D'Angelo Russell),但勇士隊目前對這筆報價並不感興趣,他們希望能夠在原有報價基礎上加入米切爾·羅賓遜(Mitchell Robinson)以及一個非保護的首輪選秀權。


▲尼克最新的交易傳言。

距離轉會交易截止日只剩下三天的時間,目前各支球隊也都積極談判中,根據《紐約時報》記者伊恩-貝格利透露,尼克對Russell表達出濃厚的興趣,他們希望通過這筆交易加強隊中的後衛線,目前尼克已經向他所屬的球隊勇士提出報價,他們願意送出鮑比·波提斯(Bobby Portis)、凱文·諾克斯(Kevin Knox)、法蘭克·尼利基納(Frank Ntilikina)、阿隆佐·特里爾(Allonzo Trier)以及一個次輪籤來換取Russell,不過勇士目前不希望原有的陣容大幅度改變。

現年21歲的Robinson身高213公分,擔任中鋒,他在2018年次輪第36順位被選中,在進入聯盟的兩個賽季裡不斷精進球技,本賽季場均出戰22.8分鐘拿到9.2分6.8個籃板1.9次火鍋,72%的投籃命中率在聯盟中排名第一,Robinson身材高大,不佔用球權,且具備出色的運動能力,能夠有效在籃下護框,對於缺少禁區防守者的勇士而言,他是最適合的選擇。尼克這幾年的戰績不佳,他們的首輪選秀權極具價值,儘管球隊急迫希望換來一位明星球員來改善整個球隊的狀況,但面對勇士獅子大開口的條件,恐怕還是很難去滿足對方的要求。



▲面對尼克的要求,勇士只希望交易Robinson進隊,並不打算讓主力Russell離開。

對於勇士而言,他們目前不著急送走Russell,由於球隊在去年夏天通過先籤後換的交易得到他,按照規定,整個賽季的薪資將不能超過奢侈稅的限制,但到了今年夏天不再受到約束後,他們可以靈活運用隊中任何球員當作籌碼,屆時球隊也將會有更多選擇。



目前灰狼也在積極追求Russell,而且他和卡爾·唐斯(Karl Towns)的眾所皆知的好友,換來他不僅能夠讓灰狼的控衛線實力提升,而且還有助於留下Towns,在和灰狼的談判的過程中,勇士希望獲得更多的選秀權,不過灰狼只是一支重建中的球隊,為下季的陣容著想,他們不希望在這筆交易中損失太多的選秀籌碼。究竟尼克能不能獲得Russell,勇士能不能順利補強中鋒陣容,交易截止日前球迷們將會極度關注此議題。



▲Russell和Towns是超級好朋友,因此這此的轉會交易中灰狼隊也希望網羅Russell以此留住隊中主力Towns。




Source:騰訊網
TOP