拉文哈里斯攜手參加全明星三分大賽,衛冕冠軍灌籃王正面對決

Eant奕言堂-eant.com.tw
籃球

拉文哈里斯攜手參加全明星三分大賽,衛冕冠軍灌籃王正面對決

發表於 2020-02-04

根據NBA記者查拉尼亞的報導,公牛球星查克·拉文(Zach LaVine)將會參加今年的全明星三分球大賽,《露天體育看台》的報導表示:籃網後衛喬·哈里斯(Joe Harris)也會參加全明星周末的比賽,他曾經在去年的全明星賽上拿到最終冠軍,因此他今年的表現備受矚目。


▲去年全明星賽三分球大賽冠軍的Harris,今年也將會參與比賽。

《露天體育看台》記者邁克爾-斯科特還有美聯社都認證了這項消息,Harris接受聯盟的邀請,將會參加全明星周末的三分球大賽,他成為第四位參加三分大賽的選手;日前,有媒體報導稱國王隊的巴迪·希爾德(Buddy Hield)、拓荒者隊的達米安·里拉德(Damian Lillard)、老鷹隊的崔·楊(Trae Young)同樣會參加這一賽事,去年的三分大賽中,Harris擊敗勇士隊球星史蒂芬·柯瑞(Stephen Curry)拿下冠軍。

作為一名出色的射手,Harris本賽季場均出戰31.4分鐘,可以得到13.7分4.1個籃板2.1次助攻,投籃命中率為46.1%,三分球命中率為40.5%,而上個賽季,他的三分球命中率高達47.4%。2018年的夏天,Harris和籃網簽下的是一份2年總價值1600萬美元的合約,本賽季他的薪資為760萬美元,在現在的NBA聯盟中,既能夠投籃,也能夠防守的球員,將會獲得豐厚的酬勞,而他是聯盟中最好的投手之一,在防守端的表現也變得越來越好,未來籃網可能需要花更多的錢才能夠將他留在隊中,假如他進入自由市場,那也一定會有球隊搶奪他。



▲Harris在去年的三分球大賽中擊敗呼聲極高的Curry拿下冠軍。

而NBA記者查拉尼亞報導表示:公牛後衛LaVine同樣會參加今年的全明星三分大賽,這個賽季中,他在遠投方面持續提升,場均出戰34.4分鐘,可以得到24.9分4.9個籃板4.1次助攻,投籃命中率為44.1%,三分球命中率為37.6%,LaVine場均出手7.9次三分,場均命中3記三分,都是職業生涯的新高的紀錄,去年11月24日對陣黃蜂的比賽,他曾經在單場比賽中命中13記三分,表現驚艷眾人。



本賽季LaVine的表現球迷們有目共睹,不過他並沒有能夠入選今年的全明星陣容,粉絲本來希望在全明星灌籃大賽上,再次看到他的驚人表現,不過今年全明星周末灌籃大賽參與的球員都已全部確定,LaVine之前也已經宣布不會參加這項賽事,值得一提的是,本屆全明星就是在芝加哥舉行,對效力公牛隊的他來說相當具有在地優勢,球迷們都期待他能帶來精彩表現。



▲身為2015、2016灌籃大賽冠軍的LaVine,確定不會參賽本屆的灌籃項目,而是轉戰三分球大賽。




Source:騰訊網
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP