拉什福德鬼混洛杉磯?聽完葛萊美再看超級碗

足球

拉什福德鬼混洛杉磯?聽完葛萊美再看超級碗

發表於 2020-02-03

因為背部傷勢的影響,拉許福德(Marcus Rashford)已經缺席了最近的五場比賽。前一輪,曼聯在與狼隊的比賽中,Rashford背部受傷,由林加德替補(Jesse Lingard)換下,估計最早也要等到3月下旬才能復出。不過據英媒報導,養傷期間的Rashford非常悠閒地來到了美國,上週跑去參加了葛萊美音樂獎,還受邀出席在邁阿密舉行的2020年超級碗。
※超級碗:美式足球大聯盟NFL的冠軍賽。


▲Marcus Rashford閃到腰的樣子。

Rashford是在1月16日與狼隊的足總盃比賽中受傷,曼聯主帥索爾斯克亞(Ole Gunnar Solskjær)表示他一直在與背傷做鬥爭,現在又添新傷。那場比賽Rashford作為替補出場,僅16分鐘之後就又舊傷復發。


Rashford是曼聯本賽季隊內射手王,在他受傷之後的三場英超聯賽中,曼聯一球未進。據《每日郵報》透露,這位曼聯少將得休戰3個月,直到在本賽季結束之前回歸。這意味著今年夏天歐洲盃開始之前,Rashford將有充足的時間來養傷並調整狀態。


▲Marcus Rashford和娛樂圈知名人物的合照

而受傷之後,Rashford在推特上寫道:「在養傷期間,我不會錯過球隊的任何一場會議。」然而,球隊在2月2日才開始冬歇期,這位調皮的英國邊鋒居然一週前就已經來到了美國,並飛到了洛杉磯參加葛萊美音樂獎。在葛萊美音樂獎頒獎典禮結束之後,他與說唱歌手凱利德(Khalid)與喜劇藝人凱文哈特(Kevin Hart)的合影,並送出了一件本尊簽名的英國國家隊球衣。


▲Marcus Rashford除了自己的職業運動以外,對美式足球也有濃厚的興趣。

值得一提的是,葛萊美音樂獎當天也是籃球巨星科比布萊恩(Kobe Bryant)與其次女吉安娜(Gianna Bryant)離世的日子,各界人士紛紛在頒獎典禮上為科比哀悼,而Rashford也穿上了紫金戰袍,致敬這一位傳奇人物。近日,超級碗為Rashford送出了邀請,他將會從美國西海岸洛杉磯飛向佛羅里達,現場觀戰堪薩斯酋長與舊金山49人的比賽。


SOURCE:goal1 twitter goal2
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP