明明是狼隊為何養了一頭牛?7500萬狂鋒豪門爭搶

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

明明是狼隊為何養了一頭牛?7500萬狂鋒豪門爭搶

發表於 2020-01-31

本賽季,狼隊的邊鋒特奧雷(Adama Traore)可以說是英超賽場上表現最搶眼的球員之一,被稱為「過人王」的他,是狼隊最具衝擊力的球員,而且Traore在球場上的表現,特別是在對陣強隊時候的表現著實令人印象深刻,目前曼城、曼聯、切爾西、利物浦和熱刺都在持續關注這位年僅24歲的西班牙邊鋒,他們都希望可以簽下 Traore。


▲ Traore為拉瑪西亞青訓出身。

近日,法國媒體Soccerlink報導,目前曼城、曼聯、利物浦、切爾西和熱刺五支球隊都有意簽下 Traore,而狼隊也不排斥出售這位西班牙邊鋒,他們給 Traore標出了7500萬英鎊的價格。只有球隊報出高於這樣的價格,他們才會放人,而明眼人就知道,連庫蒂尼奧(Philippe Coutinho),登貝萊(Ousmane Dembélé)等人都能被高價賣出了,用7500萬買下Traore肯定划算。


▲瓜迪奧拉(Pep Guardiola)、穆里尼奧(José Mourinho)和克洛普(Jürgen Klopp)都在對陣狼隊之後盛讚了 Traore。

 Traore身體強壯,速度快,且擁有出色的過人能力,比起技巧,Traore更多的是依靠自己勇猛的身軀進行突破,通常別的邊路球員都會被形容是一匹「快馬」,而Traore則不同,因為他可以把像維爾通亨(Jan Vertonghen)、范迪克(Virgil van Dijk)之輩的中後衛擠到一旁去!所以大家都形容他為「邊路快牛」!甚至當Traore帶球衝刺的時候,根本沒有人敢上去硬碰硬。


▲當初狼隊從米德爾斯堡簽下 Traore只花費了1800萬英鎊。

當然, Traore的優點很明顯,缺點也很突出。雖然他的帶球和突破能力絕對是一流的,甚至可以說是頂級的也不為過,但是他的射門技術真的慘不忍睹。Traore對於傳球的掌握度以及球隊配合的意識總是差了一截,他的帶球雖然很恐怖,但射門成功的次數少之又少,往後他若真的加入了豪門,這些東西都是他必須要改進的,特別是他的傳球能力,不然真的會讓人覺得他只是空有肌肉罷了。


SOURCE:fcbarcelonanoticias sportlife upnewsinfo
TOP