全都回來了?新隊魂甩掉拐杖自己走路,妖星傷癒自行駕車

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

全都回來了?新隊魂甩掉拐杖自己走路,妖星傷癒自行駕車

發表於 2020-01-27

目前,曼聯有三大主力負傷缺陣,分別為博格巴(Paul Pogba)、麥克托米納(Scott McTominay)和拉許福德(Marcus Rashford)。不過近日Rashford被拍到駕駛驅車抵達卡林頓中心。此前,他一直是由朋友接送到曼聯。這是他在與狼隊的足總盃重賽受傷後的第10天,如今終於能夠自行開車,說明他的下背部骨折似乎已然痊癒。而除了背傷,Rashford的腳踝也有一塊碎骨,有待手術取出。


▲Marcus Rashford坐在右側駕駛,向記者揮手示意。

Rashford言出必行,他受傷後幾乎每天都出現在卡林頓,即使受傷無法出場踢球,依然還想為紅魔盡心盡力,而他首次駕車出現,對曼聯來說在好不過了。本賽季,這位英國前鋒在各項賽事一共踢進19球,比利物浦前鋒的進球數還多;而更早之前就遭遇傷退的蘇格蘭中場──McTominay也更新了自己的養傷情況。


▲McTominay的傷勢是三人之中最嚴重的。

McTominay在曼聯的節禮日幫助球隊大勝紐卡斯爾,卻不幸受傷,他的膝蓋韌帶嚴重受損,初步預期需要休戰兩個月。跟Rashford一樣,McTominay是本賽季曼聯發揮最好、最穩的主力球員之一。受傷後,他一直需要拄拐行走,膝蓋也綁上了護具,直到週六下午透過社群媒體上的影片顯示,McTominay的腿已經能自由行動。他隨後表示:「這種感覺妙極了!」 據悉,3月26日的歐洲盃附加賽中,McTominay有望重返賽場。


▲Pogba一臉不想為紅魔踢球的樣子。

英國《每日電訊報》稱,McTominay預估二月的第三個星期就能上陣。英國《曼徹斯特晚報》則宣稱,Rashford可能要等到三月之後才可複出,而最有可能第一個重返球場的曼聯主力,就是腳踝手術已經成功的Pogba,目前他也已經回到卡林頓報到,《曼晚》預測Pogba二月的英超冬歇期後,就能重新回到賽場,不過本人還願不願意上場為曼聯效力,那就是另一回事了。


SOURCE:manchestereveningnews thesun manchestereveningnews
TOP