現役25歲以下未來最強的五位球員:Young上榜,第一實至名歸

Eant奕言堂-eant.com.tw
籃球

現役25歲以下未來最強的五位球員:Young上榜,第一實至名歸

發表於 2020-01-22

NBA是世界上籃球水平最高的聯賽,是籃球人的夢想之地,為了時時刻刻保持聯盟熱絡,每年都會進行選秀,因此NBA常年都保持著非常激烈的競爭性,比賽也擁有極高的觀賞性,一個剛入聯賽的球員都需要時間學習和成長,所以大部分球員的巔峰時期會在25歲左右來臨,球員未來的高度通常也在這個時候決定,今天就來總結一下目前聯盟中25歲以內在役的最強五人。

第一位:布蘭登·英格拉姆(Brandon Ingram)

1997年出生,現役於洛杉磯湖人隊小前鋒,他於2016年選秀進入NBA開始就有出色的表現,他的臂展高達221公分,如此良好的臂展使他在進攻和防守時都得心應手,而且他十分擅長擋拆和場上的跑位,能夠幫助隊友很好地完成進攻,除此之外他投射能力也很強。



▲Ingram各方面能力絕佳,第一名實至名歸。

第二位:卡爾·唐斯(Karl Towns)

1995年生,目前效力於明尼蘇達灰狼隊,在隊伍中擔任前鋒和中鋒的位置,他在2015年進入聯賽,身高優勢和魁梧的身材都備受矚目,難得的是他接球投籃能力很強,在防守端也做得很不錯,唯一的缺點是他在身體對抗性方面不太好,這是他將來成為頂級球員需要加強訓練的地方。



▲213公分的Towns,具有身高和身材上的優勢。

第三位:德文·布克(Devin Booker)

1996年生,現役於太陽隊,司職得分後衛,2015年進入NBA,他在場上的表現十分對得起得分後衛這個位置,他擅長投三分球和罰球,相信給他成長時間的話,成為另一個史蒂芬·柯瑞(Stephen Curry)也不是不可能。



▲Booker極為擅長投射。

第四位:盧卡·唐西奇(Luka Dončić)

1999年出生的小將,目前效力於達拉斯獨行俠隊,2018年剛加入的他,在場上的球風卻出奇的成熟,而且技巧全面,跑位、傳球、組織進攻和防守都不在話下,是一位十分全能的後衛。



▲Dončić各方面表現亮眼,同時在MVP和全明星排行中榜上有名。

第五位:崔·楊(Trae Young)

老鷹隊Young應該是這五位當中最具潛力的球員了!1998年出生的他,在2018年加入聯盟,他在場上持球擋拆能力絕佳,控球組織進攻能力更是強悍,除了在防守端略微薄弱外,其他數據近乎完美。



▲Young擋拆能力佳,控球組織進攻能力更是強悍。





Source:騰訊網
TOP