快艇全能悍將腹股溝酸痛離場!對戰老鷹恐缺三大主力

Eant奕言堂-eant.com.tw
籃球

快艇全能悍將腹股溝酸痛離場!對戰老鷹恐缺三大主力

發表於 2020-01-22

1月22日的常規賽中,獨行俠和快艇這場比賽,接連出現傷病,其中一位是獨行俠的中鋒德懷特·鮑威爾(Dwight Powell),首節開始沒多久,Powell從右側持球突破,右腳蹬地前進時突然倒地,表情痛苦,翻身後用手捶地,經由初階診斷,他的右跟腱撕裂,只好立即離場接受治療,知名記者透露,他將報銷整個賽季。而快艇方面也有人傷退了!根據球隊記者的消息,派屈克·貝佛利(Patrick Beverley)腹股溝出現酸痛跡象,比賽中途即退場。


▲Beverley腹股溝酸痛,中途退場。

Beverley在今天的比賽只打了前兩節,半場結束前5.6秒被替換下場,當時並沒有什麼不對勁的地方,而下半場比賽開始後,快艇更換主力陣容,用路·威廉斯(Lou Williams)換下Beverley,賽後球隊記者就更新他的傷病消息。

前兩節比賽中,他表現不錯,數據也很全面,一共上場15分鐘,5投3中,其中三分球3投3中,貢獻9分4籃板4助攻,個人正負值+18,這意味著他在場的15分鐘,快艇贏了獨行俠18分,Beverley缺陣讓快艇的外線防守遭遇嚴重打擊;本賽季的他已經多次受到傷病的困擾,累計缺戰8場比賽,而在他缺席的比賽裡,球隊4勝4負,其中包括以26分之差輸給灰熊的比賽。



▲今天Beverley只打了前兩節比賽,貢獻9分4籃板4助攻的成績。

快艇目前正在一波連六客場的旅途中,打完獨行俠後,他們將接連面對老鷹、熱火、魔術和湖人等強敵,近日總教練道格·瑞佛斯(Doc Rivers)曾透露保羅·喬治(Paul George)有望在對抗湖人的比賽中復出。

由於多名主力球員受傷,下一場背靠背打老鷹的賽程,快艇可能會面臨人手短缺的問題,George傷勢未癒,Beverley腹股溝也出現問題,兩者都不太可能上場,而一向堅持「輪休」的科懷·雷納德(Kawhi Leonard),背靠背的第二場通常不打,理由是要保養膝蓋,所以應該也不會上場,屆時快艇可能在缺少三大主力的情況下面對老鷹,Williams和蒙特雷斯·哈雷爾(Montrezl Harrell)必須在攻防兩端承擔更多的責任。



▲多名主力球員受傷,下一場背靠背打老鷹的比賽,快艇將面臨人手短缺的問題。





Source:騰訊網
TOP